Чем частный дом лучше квартиры

Категория: За городом
Создано 30.11.2014

Многих людей идея жить в частном доме не покидает длительный срок, но они не знают как решиться и сделать окончательный выбор.

 

Одни предпочитают брать ипотеку тут http://razvitie-stroy62.ruipoteka.html, а другие стремятся к уединению с природой, тишиной и спокойствием. В данной статье мы постараемся кратко изложить основные причины в пользу выбора загородного дома :

 

-загородный дом строится полностью согласно вашим предпочтениям и желаниям. Там может быть 2 или три этажа, беседка, домик для гостей, рядом гараж и многое другое, что только пожелает ваша душа. Вы можете выбрать из какого материала он будет построен, в каком стиле и цветовой гамме.  Однако не стоит забывать о том, что вы можете оборудовать дом так, как того захотите о создать много разных комнат. Как много квартир вам известно в которых есть сауна, винный погреб, бильярдная, мастерская и прочее? В доме вашей мечты все это будет;

 

-экология стоит в данном случае на первом месте, а исключением могут быть дома, которые расположены неподалеку от города. Согласитесь, невозможно переоценить ценность прекрасного пейзажа за окном, свежего воздуха, пение птиц по утрам, водоем неподалеку подарит возможность порыбачить на выходных или собрать грибы в близлежащем лесу. Здесь нет никакого шума и большого количества выхлопных газов. Окна ваших соседей будут достаточно далеко от вас, а любые праздники здесь можно устраивать с гостями до утра. При этом вы никого не потревожите;

 

-вам принадлежит вся купленная вами земля, на которой можно сделать клумбу, небольшой садик для удовольствия, небольшая детская площадка, парковка, беседка с мангалом, фонтан, пристройка и все, что только вы пожелаете видеть на вашем участке. Безусловно, возможность реализовать свои эстетические замыслы на своей земле не оставят никого равнодушным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.