Коттеджный поселок на Новорижском шоссе «Эсквайр Парк»

Категория: За городом
Создано 19.11.2014

Каждый из вас наверняка хотел бы жить в собственном доме. Квартирный вопрос столь наболевший, стал ещё более актуальным. Но проживать в квартире сегодня, не выносимо. Особенно если речь идёт о городской квартире мегаполиса. Орущие соседи, грязные бомжи и прочие «прелести» городской жизни, всё больше напоминают сценки из фильмов ужасов.

5


Иметь свой собственный домик в деревне хорошо, но только в летний сезон. Как же быть? Ведь вам наверняка хочется быть поближе к природе, но и от городской жизни не отставать?

Специально для вас у нас есть замечательное предложение. Речь идёт о коттеджном посёлке на Новорижском шоссе под названием «Эсквайр Парк». Сегодня купить дом на Новой Риге стало проще.  Новый коттеджный поселок на Новорижском шоссе представляет собой комфортабельный и уютный частный сектор, сопоставимый с посёлком, расположенный в сорока пяти километрах от Москвы.

Таким образом, частный посёлок «Эсквайр Парк» входит в агломерацию Большой Москвы. Но даже если добираться из посёлка до Москвы у вас нет желания, поблизости расположен город Истра с прекрасной инфраструктурой.

6

А если вы сомневаетесь, сможете ли потянуть покупку недвижимости в столь престижном месте, то не стоит переживать. Вы можете выбрать апартаменты, начиная от ста пятидесяти квадратных метров, что эквивалентно десяти миллионам рублей. Однако, вам не обязательно иметь полную сумму денег, чтобы стать владельцем недвижимости. Достаточно внести пятидесятипроцентный взнос, а остальная часть денег может погашаться равными долями в течении последующих четырёх лет.

В частном посёлке «Эсквайр Парке», вы будете чувствовать себя максимально комфортно и расслаблено. Ведь территория очень тщательно охраняется.

По результатам 2013 года, «Эсквайр Парке» получил престижную премии RREF-Awards-2014.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.