Практические советы по выбору загородного дома

Категория: За городом
Создано 14.11.2014

Нет ничего удивительного в том, что многие жители мегаполисов стремятся приобрести загородную недвижимость. Цель покупки может быть разной: просто отдыхать на выходных, проводить там летний сезон или постоянно проживать. Но в любом случае выбор должен быть основательным. С чего начать?

 

Естественно, пере тем, как совершить покупку, выбор должен остановиться на нескольких вариантах. Во-первых потому, что у вас будет выбор, во-вторых – вы сможете торговаться. Используйте различные варианты поиска: интернет, тем более, что там можно найти и варианты для обустройства дома, например, металлопрокат в москве. Просматривайте объявление в журналах и газетах.  Да и обычное «сарафанное радио» будет кстати. 

Вариантов домов таким образом можно найти огромное множество. Поэтому для более точного определения, нужно сразу решить для чего он будет использоваться, как будет использоваться приусадебный участок и так далее.

Следующий момент – это наличие инфраструктуры. Важно и наличие удобных подъездов к дому, налаженное транспортное сообщение. Кроме того, посмотрите на наличие канализаций, на варианты отопления домов. Вполне возможно, что отсутствие подобных систем может сильно увеличить затраты.  

Если все это соответствует ожиданиям, если точно ясна цель покупки, есть еще один момент, на который стоит обратить внимание. Учитывая то, что в основной массе дом выбирается для отдыха и восстановления сил, крайне важно, чтобы он был сделан из экологически чистых материалов. 

Будьте готовы к тому, что придется найти хорошего юриста, который будет сопровождать вашу сделку до самого концы. Учитывая то, что стоимость загородных домов не маленькая, «чистота» сделки крайне важна. Только при полном соответствии предъявляемым требованиям загородный дом будет только радовать. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.