Загородные дома пользуются спросом

Категория: За городом
Создано 12.10.2014

40-процентный рост отмечают специалисты по загородной недвижимости в подмосковье. Это связано с тем, что дома в удаленном месторасположении от города стоят гораздо дешевле, но при этом предлагают более качественное жилье, готовое принять своих постояльцев или хозяев. При этом ушли в прошлое те времена, когда загород представлял собой почти безлюдное место, лишенное простых удовольствий, даже магазинов. Теперь в подмосковье есть все необходимое для проживания – больницы, медпункты, школы, детские сады. Подмосковье можно считать определенным центром, потому что жизнь здесь в буквальном смысле бьет ключом.

1 532af5db53c80532af5db53cba

Добрый Дом в Москве стоит еще дешевле, чем недвижимость бизнес-класса хотя даже в таком варианте подобные предложения и приобретения будут смотреться самым выгодным образом, а с учетом предоставляемых скидок еще более привлекательно. Эконом класс при этом подразумевает простейшую отделку комнат, пластиковые окна, наличие всех коммуникаций, в отдельных случаях и минимум мебели. В таком доме будут уютно себя чувствовать все члены вашей семьи. Тем более что в летнее время в нем можно спасаться от большого скопления народа в городе, а до центра можно спокойно добраться на машине. Что будет только плюсом как для взрослых, так и в варианте того, где расположены детские комнаты для девочек, которые благодаря хорошему выбору можно оборудовать не только со всеми удобствами, но и в соответствии с определенным стилем. Это же относится и к обстановке комнат для мальчиков, которые в итоге могут выглядеть не менее стильно и привлекательно благодаря правильно подобранной мебели.

Да и ассортимент выставленных на продажу домов радует гораздо больше. Он широк и многообразен, и если за те же деньги в городе можно купить лишь однокомнатную, а то и коммунальную квартиру, то загородом вы купите двухкомнатное комфортабельное здание, возможно двухэтажное.

В последнее время наблюдается рост строительства именно загородных домов, потому что в свое время был введен запрет на строительство городского жилья. И сейчас расширяются площади для застройки загородной недвижимости.

Существует опасность, что при таком увеличившемся спросе, городская недвижимость будет испытывать большие трудности с продажей, потому что потенциальные покупатели решат, что в центре им проживать не выгодно, когда можно добраться до него за 30 минут на машине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.