Коттеджный поселок, кто же здесь главный

Категория: За городом
Создано 12.10.2014

На сегодняшний день очень многие считают, что жизнь в городе менее комфортабельна, чем пребывание в коттеджном поселке или загородном доме. Никого уже не удивишь тем, что люди стремятся переехать подальше от городской суеты и неприятностей.

Все дело в том, что земля в коттеджном поселке стоит не так дорого, как многие считают, поэтому людям стоит задуматься над сменой обстановки, ведь городские условия подходят далеко не всем. Все интересы собственников в таких вопросах заключаются в выяснении финансовых проблем и аспектов. Инженерные вопросы отходят на второй план, ведь гораздо важнее уточнить адекватность оплаты коммунальных услуг, которые приходится платить согласно тем нормам, которые выставляют управляющие компании. Всем давно известно, что услуги и ставки довольно разные.

Покупатели загородного жилья уже давно привыкли к всем удобствам, представить свою жизнь без хороших асфальтированных дорог, московских телефонных номеров, газа, тепла, канализации, водопровода, Интернета, спутникового телевидения, и другой инфраструктуры. Жители города перебираются в коттеджы не для того, чтобы заниматься коммунальными вопросами и напрягать себя такими заботами, для этого там создаются специальные эксплуатационные службы, которые и призваны решать такие вопросы.

Застройщики в самом начале создания поселков нанимают рабочих и формируют организации, которые в будущем будут заниматься всеми коммунальными вопросами, чтобы снять этот груз с потенциальных жильцов. ТСЖ - на сегодняшний день самая популярная форма управления в загородных поселках, жильцы сами выбирают голову комитета и занимаются управленческими делами. Но у каждой формы правления существуют определенные недостатки, в этом случае, это самоуправление.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.