Недорогие дома вместе с землей, на рынках Болгарии

Категория: За городом
Создано 12.10.2014

Приобрести себе такой домик в деревне или на сельской местности довольно сложно, все затрудняется тем, что немногие знают местные условия и обычаи продаж. Но даже этот фактор не влияет на частоту продаж.

250825 9ce5a

Продавать недорогие дома или кабельный лоток в деревне довольно непросто, это дорогостоящее занятие, в первую очередь из-за того, какие расстояния приходится преодолевать. Довольно много объявлений кричат о том, что вот вам новый прекрасный дом, с интернетом, спутниковым телевидением, прекрасными дорогами возле дома, в деревне есть все необходимое, школы, больницы, остановки до города, развлекательные центры ( да да и такое тоже встречается). Все удобства - довольно условное и растяжимое понятие, вот к примеру о таком средстве, как централизованное отопление, ни в одной из деревушек в Болгарии никто и не слышал, точнее может и слышали, но такого там никто никогда не делал и наверное не будет, это довольно не рентабельно.

Если в доме установлен внутренний туалет, горячая вода, отопление, то такое удовольствие обойдется не то чтобы очень дорого, но придется немного потратится, это самый обычный вариант, без дополнений и солнечных батарей, так сказать вариант "стандарт". Таковы особенности сельских домов в Болгарии. При покупке лучше всего уделить огромное внимание тому, какой же земельный участок будет идти так сказать в комплекте. Лучше всего отдать предпочтение возможно меньшему по размеру дому, зато к нему может идти огромный участок, дом можно достроить отремонтировать, а вот земельные участки на сегодняшний день в дефиците. Такое предложение лучше не отвергать, ведь землю можно использовать в своих собственных целях, такой актив всегда пригодится, а большой дом - это просто большой дом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.