Классы коттеджных поселков Подмосковья

Категория: За городом
Создано 29.06.2014

Иметь подмосковное жилье за городом – это один из модных трендов. Все чаще люди обращают внимание на коттеджные поселки Горьковское шоссе и прочих направлений.

Классы коттеджных поселков Подмосковья

Можно привести немало аргументов в пользу того, чтобы купить участок Горьковское шоссе, построить коттедж. Жизнь за городом обходится намного дешевле. При этом человек «в довесок» получает чистый воздух. Немаловажно, что современные коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру. В них есть все от детских садов до салонов красоты.

На рынке недвижимости сегодня немало предложений. Найти недвижимость может человек с разным достатком. Имеются различные классы коттеджных поселков. Стоит рассмотреть наиболее популярные из них.

Наибольший интерес сейчас представляет недвижимость класса «эконом». Приобретая жилье в коттеджном поселке эконом-класса, человек получает жилище со всеми необходимыми удобствами. При этом цена его весьма доступна. Инфраструктура в таких поселках, как правило, минимальна, а размеры коттеджей невелики. От МКАД такие поселки отдалены не менее чем на двадцать пять километров.

Немало людей привлекает жилье среднего класса. Именно такое жилье предлагают типичные подмосковные коттеджные поселки. Как правило, они охраняются. Кроме того, располагаются они на экологически чистых территориях. Поблизости нередко бывают живописные естественные водоемы. Располагаются они недалеко от МКАД, благодаря чему до столицы можно добраться очень быстро.

Есть сегодня также и элитные поселки. Они невероятно популярны. Спрос в этом случае часто превышает предложение. Понятие «элитный» может зависеть от разных факторов. К примеру, об элитности может свидетельствовать направление (к примеру, Рублевка). Это может быть также близость к столице либо же удивительно развитая инфраструктура. В некоторых элитных поселках имеются, к примеру, даже яхт-клубы. В любом случае такое жилье стоит очень дорого. Стоимость жилья в элитном поселке практически не имеет верхнего предела.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.