Таунхаусы на Киевском шоссе

Категория: За городом
Создано 19.06.2014

Танхаусы так называемые «родовые гнезда» весьма популярны за границей. Они представлены в виде одно- или двухэтажных сооружений, предназначенных для семьи со средним достатком. В Москве их строят в 10-20 км. от МКАД, так как в отличие от городов зарубежья у нас не так много свободных площадей для их постройки в городах, а также клиентов не очень радует «соседство» с высокими многоэтажками.

phpThumb generated thumbnail

В нашей стране активно практикуется постройка поселков танхаусов эконом-класса, это связано с нынешней ситуацией на рынке недвижимости: квартиры стоят не дешево, а загородные дома в близи Москвы – вообще людям «не по карману».

Танхаусы делятся на городские и загородные.

Танхаусы хороши тем, что расположены вблизи, а иногда в самом городе внутри поселка с собственной охранной службой и инфраструктурой. Можно без проблем установить бассейн или сауну, шуметь в свое удовольствие, перестраивать его как Вам захочется. Плохи они лишь тем, что много времени занимает путь от кухни до спальни на втором этаже (но это уже зависит от Вас) или для передвижения пожилых людей, им очень не удобно подниматься по лестнице, ведь в танхаусах не предусмотрены лифты. Еще недостаток, он относится в основном к городскому типу танхаусов, это шум самого города.

Компания «Дом арсенал» предлагает Вам:

• Бесплатные сервис по подбору вариаций недвижимости

• Высококлассных менеджеров с многолетним опытом работы, имеющими отлаженные связи с девелоперами и застройщиками, что способствует в кратчайшие время продать или приобрести недвижимость по предельно выгодных предложениям

• Предоставление в полном объеме всей информации о проведении работ, суммах сделок и размерах вознаграждения компании

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.