Недвижимость на Новой Риге

Категория: За городом
Создано 07.06.2014

На сегодняшний день Новорижское шоссе является одним из самых престижных направлений. В престижности это направление уступает лишь Рублево-Успенскому шоссе. Загородные дома на Новорижском шоссе пользуются спросом у покупателей, а само новорижское направление привлекает застройщиков и инвесторов перспективностью своего развития.

33278

И стоимость геодезических работ в этом районе не отличается от других районов. Многие стремятся приобрести загородный дом на Новой Риге целому ряду причин. Во-первых, инвестировать в такого рода ликвидную недвижимость весьма выгодно и перспективно, так как цены на земельные участки и недвижимость Новой Риги растут с каждым годом, причем достаточно быстрыми темпами. Во-вторых, многих привлекает сама местность новорижского направления с хорошей экологией и живописной природой.

Также нельзя не отметить удобное местонахождение скоростной трассы, по которой можно достаточно быстро добраться до Москвы без светофоров и пробок. Стоимость готовых домов и коттеджей на Новой Риге зависит от многих факторов, поэтому диапазон цен на недвижимость в этом направлении достаточно широк.

Основными факторами, влияющими на цену, являются:

• Удаленность от Москвы

• Размер участка

• Тип коттеджного поселка

• Материал и качество постройки

• Общая площадь строения

Последние несколько лет новорижское направление занимает лидирующие позиции по объему коттеджной застройки, при этом, объем застройки увеличивается с каждым годом чуть ли не на четверть. Сегодня основную часть предложений по Новой Риге составляют участки с уже готовыми коттеджами, а также участки без подряда. Основная часть элитного жилья располагается на Новой Риге в пределах тридцати километров от МКАД. Вообще более семидесяти процентов загородных поселков находятся в пределах шестидесяти километров от МКАД.

Как правило, наиболее удалены поселки эконом-класса, их удаленность от МКАД может составлять более шестидесяти километров. Новая Рига идеально подходит тем, кто решил отдохнуть от шума и суеты большого города. При этом дорога до столицы у жителей коттеджных поселков новорижского направления занимает не более часа. Живописная природа, хорошая экология и развитая инфраструктура также являются несомненным плюсом в пользу приобретения недвижимости в данном направлении.

Инвестиции в недвижимость всегда были достаточно выгодным капиталовложением, а, учитывая рост цен на земельные участки и недвижимость в районе Новорижского шоссе, инвестиции в жилье на Новой Риге более чем перспективны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.