Особенности таунхаусов

Категория: В городе
Создано 11.02.2014

В переводе с английского языка термин таунхаус означает домик в городе. Это один из основных терминов, которым оперируют современные риэлторы.

11

Такое понятие произошло из Великобритании, где раньше всего появились таунхаусы. Позднее они распространились по Европе и США, а позже дошли и до отечественного рынка недвижимости. Таунхаус представляет собой домой высотой в два или три этажа, торец которого имеет ширину от двух до трех метров. Такой дом иммет общую стену еще с одним домом. При этом владельцы таунхауса располагают обособленным жильем, у которого предусмотрен отдельный вход и приусадебный участок.

Кстати, если вы интересуетесь оформлением входа в ваш дом или вам нужны межкомнатные двери, то обращайтесь сюда www.fp-spb.com/catalogue/dveri/stardis/. Таунхаусы, как правило, строятся в непосредственной близости от города. Чаще всего расстояние от них до города составляет от десяти до двадцати километров. При этом они располагаются не поодиночке, а группой. Таким образом, они представляют собой небольшой поселок с общей инфраструктурой. В качестве инфраструктуры может выступать отдельная огороженная и охраняемая территория, бассейн, теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадка, магазины, парикмахерская, бассейн, детская площадка.

Это удобно для владельцев жилья, потому что расширяет их возможности. За счет общей стены таунхаусы позволяют более экономно использовать площадь. Их преимуществоя также является возможность проживания на природе и в то же время возможность пользоваться всеми преимуществами города. Стоимость квадратного метра в таунхаусах значительно дешевле, чем в городских квартирах. За счет этого можно значительно сэкономить или же приобрести за те же деньги жилье большей площади.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.