Покупка недвижимости для коммерческих целей

Категория: В городе
Создано 10.12.2013

Направление крупных инвестиций в готовый бизнес и недвижимость всегда было доходным методом вложения средств. Всё потому, что подобные операции заставляют работать деньги в любые времена и обеспечивать владельцу стабильное положение в нашем неустойчивом мире.

1029

Финансирование в нежилую недвижимость и покупка готового бизнеса на сегодняшний день интересуют россиян не меньше, расширение собственной квартиры или постройка дома. Совсем недавно российские города не могли похвастаться большим выбором магазинов, ресторанов и массовых других заведений, поскольку в постсоветское время редко кто мог позволить себе покупку бутика. А старт личного бизнеса в купленном помещении приравнивался к воровству.

Но времена и нравы изменились за считанные годы, и сегодня предпринимателем становится любой человек, скопивший небольшую сумму денег. И покупка бизнеса на международных порталах (например, на http://business-asset.ru) уже считается нормой жизни, и купить свое дело куда проще, чем шубу. Современный рынок располагает множеством вариантов квартир, которые можно переводить в нежилой фонд за небольшую сумму и несколько разрешений. Такие операции проводятся все чаще, поскольку грамотные предприниматели давно поняли, что помещения нежилого фонда приносят в два раза больше прибыли. Расширение мегаполисов нельзя остановить.

Ежегодно открывают станции метро, возводят скоростные магистрали и отстраивают целые кварталы. И в каждом новом районе нужна своя развитая сфера услуг и развлечений. И начинающие бизнесмены все чаще скупают свежие квартиры и превращают их в аптеки, салоны красоты или медицинские кабинеты. И соответственно получают массу потенциальных клиентов среди новосёлов, а те получают возможность пользоваться всеми благами не далеко от дома.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.