Сезон инвестиций в британскую недвижимость

Категория: В городе
Создано 10.12.2013

На сегодняшний день в Соединенном королевстве отмечается тенденция снижения стоимости недвижимости.

1960

И хотя риелторы считают подобное явление временным, многие уже успели воспользоваться затишьем и направить свои инвестиции в недвижимость Лондона. Многие специалисты уверенны, что жилье обязано подорожать и очевидно, что в наибольшей степени возрастет цена на качественные апартаменты, расположенные в самых элитных районах столицы и страны в целом.

Очередным востребованным направлением считается покупка домов и квартир в таунхаусах в пригороде крупных городов, в ряде деревень и мелких городков в Великобритании. Немного упал ценник на жилье, которое принято относить к среднему классу. Хотя не стоит сравнивать отечественный средний класс и британский. Это всё же разный уровень. Для жителей туманного Альбиона средним считается отличный коттедж в пригороде, у нас же такой дом был бы признаком высокого уровня достатка. Всё остальное жилье, средняя стоимость которого чуть выше 5 миллионов фунтов стерлингов, в принципе держит свою цену, а в исключительных случаях наоборот, ежедневно повышает цену на несколько сотен. В таких условиях, если вы владеете приличным банковским счетом и намерены приобрести квартиру в Великобритании, то текущая рыночная обстановка как раз способствует осуществлению ваших планов.

Великобритания уже давно стала плацдармом для споров за жилье у состоятельных россиян. И поскольку по-прежнему существует большой спрос на элитное жилье на островах, и влиятельных людей довольно много во всем мире, то такие поместья только прибавят в своей стоимости. Например, к началу следующего года рост цен уникальные дома может достигнуть уровня в 10%. И это несмотря на планируемый ввод налога для иностранцев, которые приобрели недвижимость, но постоянно там не проживают.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.