Шпаклевка стен в новостройках

Категория: В городе
Создано 10.12.2013

Шпаклевка, точно также как и штукатурка, выбирается в зависимости от типа назначения помещения, а также условий его эксплуатации. Многое зависит и от вида шпаклевки, поскольку потом вам может потребоваться еще и грунтовка штукатурки, делается это обязательно лишь только в том случае, если осталась старая штукатурка.

2013-08-31-remont-kvartiri-v-novostrojke-0

После непродолжительного высыхания грунтовки, а это займет около суток, приступают к необходимой шпаклевки. Весьма важно знать, ваше окончательное покрытие, если это покраска или же в ином случае декоративное покрытие, то необходимо будет прикрепить на стену малярную сетку, это устранит появление паутинообразных трещин в стене.

Во избежание трещин, вам придется на каждый угол и стык наклеить специальную ремонтную малярную сетку. На наружные углы, как правило, приклеивают угловой металлический профиль, он дает защитную основу для углов и защищает их от механических и других повреждений. При работе в прихожей, важно, чтобы входная дверь уже стояла, так будет проще проводить ремонтные работы. Зато купить металлические двери оптом можно в любом магазине. После выполнения данной работ обычно приступают к нанесению нескольких слоев шпатлевки. Если вы используете краску, то шпатлевка должна наносится в 2-3 слоя, а если вы используете обои, то хватит и одного раза зашпатлевать.

В промежутках, между каждым слоем шпатлевки, наносят слой грунта, он должен улучшить схватывание между слоями. Шпатлевка сохнет около 1-2 недели. И наконец, последний, заключительный этап ремонта стен, 5этап нанесение финишного слоя. Перед его нанесением советуют произвести грунтование.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.