Покупка недвижимости в новостройках

Категория: В городе
Создано 30.11.2013

Когда человек несколько лет копил деньги на то, чтобы, наконец, приобрести себе квартиру, он подходит к вопросу со всей ответственностью. Но перед покупкой возникает масса вопросов, которые хочется решить правильно. Возможно, идеального решения не существует, но все же хочется минимизировать возможный урон, нанесенный неправильным решением.

1729

Главным выбором после метража квартиры и предпочитаемого именно вами района города, придется задумать над тем, купить ли квартиру в новостройке, или же все же с рук у кого-то. И совсем неважно, покупаете ли вы Недвижимость в Ейске, или же на морском берегу – перед вами стоят те же вопросы. Главным достоинством покупки квартиры в новостройке является то, что вы можете получить льготный кредит в банке. К примеру, вы видите, что планируется строительство дома, в котором вы бы хотели жить.

Необходимо разузнать все подробности и спросить у подрядчиков, есть ли банк, с которым они сотрудничают. Такие банки могут предоставлять кредиты на более выгодных для вас условиях. То есть вы можете приобрести недвижимость дешевле в новостройке, чем в старом доме. С другой стороны вы не узнаете о качестве самого строения, пока не въедете в него жить. При покупке квартиры с рук вы можете расспросить соседей о достоинствах и недостатках дома: где поддувает, какова циркуляция воздуха и так далее.

При покупке недвижимости в строящемся доме вам могут пообещать, что вы заселитесь через пару месяцев, но на самом деле пройдет несколько лет. И это большой риск. Чтобы избежать попасть впросак в таком случае, стоит обращаться только к проверенным компаниям, которые всегда выполняют свои обещания по срокам строительства нового жилого дома. Как вы видите, есть достоинства и недостатки в обоих случаях, так что решать вам, но надеюсь, что эти советы хоть немного вам помогли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.