О чем мечтают покупатели элитного жилья?

Категория: В городе
Создано 26.12.2017

Покупатели элитной недвижимости сегодня отдают свое предпочтение квартирам, расположенным в современных домах, находящихся в центре города, в соответствующем их статусу квартале, с паркингом и охраной. После оценки недвижимости, специалисты пришли к мнению, что среди таких покупателей очень популярны дома, которые украшены современной архитектурой. Более того, предпочтения отдаются еще и квартирам, находящимся в домах с панорамным остеклением. Самым главным условием для такого контингента является наличие паркинга.

Сегодня отмечается тенденция покупок элитных квартир, которыми заменяют жилье, купленное с 1993 по 2000 года, поскольку в то время в основном можно было купить квартиру в коммуналке или старом фонде. В свое время покупка такой квартиры подтверждала высокий статус человека в обществе. Сегодняшнее время диктует нам свои правила, которые гласят о том, что подобное жилье не имеет ни охраны, ни чистых подъездов, ни паркинга. Там преобладает ремонт, который был сделан около семи лет назад и выглядит сегодня просто смешно.

Очень важным аспектом для солидных людей сегодня является приобретение такого жилища, в котором будут жить особы исключительно такого же высокого статуса, как они. На сегодняшний день практически все люди склонны выбирать себе жилье, где живет им подобное общество. Также люди, обладающие высоким статусом, предпочитают жить в элитном доме расположенном в элитном квартале. Сегодня это вполне возможно, поскольку для таких покупателей есть жилой комплекс Новая Ботаника.

Некоторые строительные компании начинают продавать жилье задолго до того момента, когда будет окончено строительство. Интересный факт заключается в том, что стоимость готовых элитных квартир намного ниже, нежели стоимость элитного жилья в комплексах, которые еще не достроены. Для покупателей элитного жилья не являются редкостью сделки, в которые вкладываются миллионы. Несмотря на подобные цены ажиотаж на такое жилье довольно велик.

Цены на квартиры в элитных новостройках растут не по дням, а по часам. Самым дорогим обойдется элитное жилье, которое является эксклюзивным. Сегодня стоимость жилья ценой около 500 тысяч долларов удивляет мало кого из элитных покупателей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.