Как быстро продать квартиру?

Категория: В городе
Создано 13.12.2016

Рынок недвижимости сегодня переполнен. Это значит, что предложения существенно превышают спрос. Конечно, можно облагородить квартиру – купить новую встроенную кухню или домашние жидкие обои тут. Но чаще всего реальность такова, что быстро продать квартиру получится только по счастливому стечению обстоятельств или очень низкой цене. Во втором случае отбоя от потенциальных покупателей точно не будет.

Как быстро продать квартиру?

Помогут ли риелторы?

Профессионалы рынка недвижимости значительно сократят сроки продажи. Они осведомлены обо всех нюансах, в которые вам бы пришлось вникать самостоятельно. Риелторы знают популярные площадки, работают с людьми, которые находятся в поиске квартиры, и умеют представить недвижимость в лучшем свете. Услуги оплачивает продавец. И это логично, ведь желающих купить квартиру гораздо меньше, чем предложений.

Как быстро и выгодно продать квартиру самому: полезные советы

Для начала приведите помещение в порядок. Можно, к примеру, сделать косметический ремонт: побелить потолок, покрасить пол или использовать жидкие обои, фото которых покажет ссылка. Иногда бывает достаточно просто вынести весь хлам и старую мебель, что загромождает пространство.

Далее необходимо выбрать площадки, где вы будете размещать объявления. Не игнорируйте и другие источники информации, к примеру, газеты – их ведь тоже еще читают.

Скорость продажи зависит от стоимости. Посмотрите аналогичные варианты в вашем районе, они будут лучшим показателем. Не помешает промониторить рынок недвижимости и во всем городе.

Объявления придется регулярно обновлять. Буквально сразу же после публикации оно затеряется среди аналогичных. Лучше доплатить, чтобы выделить его другим цветом или поднять в списке.

Приготовьтесь к разговору с покупателем. Заранее подумайте, как отвечать на вопросы о квартире, соседях, районе, причинах продажи, степени готовности документов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.