Как купить недвижимость в новостройке?

Категория: В городе
Создано 11.12.2016

novostroy

Покупка недвижимости в новом доме может быть связана с некоторыми проблемами. Земельный кадастр отвечает на вопрос о собственности, но как насчет состояния жилья, которое вы покупаете? Главная цель будущего владельца недвижимости заключается в правильном выборе квартиры. Продавцы не обязаны предоставлять что-то вроде информационного пакета о состоянии объекта. Все необходимые данные будут указаны оценочной компанией в ее документации. Тем не менее, покупатели могут получить экспертный доклад относительно качества и технического состояния имущества. В двух словах, в докладе содержится набор фактов о состояние дома, строительных материалов, а также оценочной стоимости, хотя это не то же самое, что и рыночной стоимости на жилой комплекс. Можно привлечь риелтора. Он ознакомится с вашими пожеланиями и проработает программу покупки в зависимости от личных предпочтений и потребностей клиента.

Пример приложения для экспертного отчета можно найти на специальном сайте сказочный лес. Часто такой работой занимаются риелторы. Так что представлена здесь информация действительно может стать крайне полезной. Другие компании, которые предоставляют услуги можно найти на тематическом сайте. Окончательный документ, который вы хотите получить, будет официальным. Его можно использовать, в том числе и для суда, если будут существовать некоторые проблемы на этапе покупки.

После составления отчета, вы должны обязательно обсудить с владельцем состояние имущества, особенно если купить квартиру в казани. Спросите о параметрах отопления, особенностях сохранения температуры и звукоизоляции, а также сантехнике. Лучше всего получить подробную информацию в письменном виде. Желательно наличие планов и разрешений на строительство, а также любые изменения в собственности. Решение об утверждении перепланировки обязательно понадобиться в будущем.

Наконец, необходимо тщательно выбрать время для инспекции. Большинство проверок проводятся в течение дня, когда соседи вышли на улицу. Но когда вы приходите домой в вечернее время, и вы можете довольно часто слышать их разговоры. Плохая звукоизоляция является значительно проблемой.

Для утверждения документов необходимо пользоваться только услугами проверенных специалистов. Это могут быть адвокаты. Их сервис при этом может быть весьма дорогостоящим. Цены на нотариуса устанавливаются постановлением правительства. Цены указаны зачастую на специализированных сайтах. Документы нужно беречь, ведь они понадобятся для оформления недвижимости и прочей документации, в том числе договоренностей с коммунальными службами. Обмен документами и деньгами происходит только после подписания договора, проверенного юристом или нотариусом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.