Новостройки: элитная недвижимость

Категория: В городе
Создано 25.05.2016

Петербургский рынок элитной недвижимости — это настоящая шкатулка с драгоценностями. Каждый лот отличается от предыдущего, и здесь даже самые привередливые клиенты найдут для себя идеальный вариант. А что нового на рынке престижных новостроек? Мы подготовили для вас краткий обзор самых горячих предложений элитного сегмента.

Новостройки: элитная недвижимость

Итак, что нового в Московском районе? Представляем вашему вниманию ЖК «Победы, 5». Это сталинский ампир, прекрасный и неповторимый, но в новом прочтении. В доме высотой в 14 этажей всего 51 квартира, уникальные планировочные решения придутся по вкусу любителям масштабной архитектуры. Еще один интересный новый проект в Московском районе — ЖК «Империал». У здания узнаваемый и примечательный внешний вид: 8 башен, каждая высотой в 19 этажей, соединены пятиэтажными корпусами. ЖК «Империал» выглядит внушительно и полностью соответствует своему престижному названию.

Центр — это сердце города. Обратите внимание на ЖК «Монферран» в Адмиралтейском районе, если вы любите классицизм в оригинале. У здания сохранен исторический фасад, рядом Дворцовая площадь, Исаакиевский собор и Адмиралтейская Игла. Хотите жить в новостройке неподалеку от Смольного — к вашим услугам ЖК «Смольный». Классическая архитектура, высокие окна, стремящиеся вверх, светлые тона — этот жилой комплекс выглядит достойно и престижно. Еще одно интересное предложение — клубная резиденция «Премьер Палас».

Привилегированность, высокий уровень комфорта и безупречный стиль отличают этот проект от всех остальных. Следующий район, который, безусловно, заслуживает особого внимания — это Крестовский остров. Один из самых многообещающих проектов — ЖК «Крестовский DeLuxe». Это десять шестиэтажных корпусов, которые в совокупности создают идеально клубное пространство для жизни. Здесь есть собственный участок набережной. Отметим интересное архитектурное решение входной группы, единой для всех корпусов. Следующий интересный объект на Крестовском — Diadema Club House. Современная архитектура, уникальный зимний атриум, наличие собственной фитнес-зоны с новейшим оборудованием — это всего лишь дополнения к прекрасным квартирам, которые продаются в этом ЖК. И последний в тройке лидеров среди перспективных новостроек — это ЖК «Привилегия». Со стороны архитектура корпусов комплекса похожа на несколько круизных лайнеров, застывших на берегу Крестовского перед отплытием в дальние края. Панорамные окна в каждой квартире, собственная набережная, виды на Петроградку — это привилегированное жилье для достойных людей.

Васильевский остров — поэзия Северной Пальмиры. И новостройки в этом районе тоже особенные. ЖК «Гранвиль» — малоэтажный дом, его архитектура навеяна стилем старого Петербурга. Из окон открываются чудесные виды (дом расположен на набережной Лейтенанта Шмидта). Еще один интересный лот — лофт-проект Docklands, современное пространство для жизни и бизнеса. Здесь вы найдете большой выбор апартаментов на любой вкус. Петербург без Петроградки — как королева из известного романа Дюма без драгоценного ожерелья. Сегодня здесь есть несколько очень привлекательных предложений в элитном сегменте. Клубный дом Brilliant House, внутренняя отделка которого отличается выгодными сочетаниями натуральных и искусственных материалов, и Дом благородных семейств «Собрание» — два совершенно разных по стилю и наполнению жилых комплекса, но у каждого из них есть своя изюминка.

А мы движемся дальше, в Приморский район. Здесь блистают красотой и строгостью форм 4 корпуса жилого комплекса «Life Приморский». Изюминка проекта — террасы, из окон открываются виды на Елагин остров. Также обратите внимание на ЖК «Три Ветра» — комплекс из трех изящных корпусов современной архитектуры на побережье Финского Залива.

Как видите, элитных объектов на первичном рынке очень много, а это значит, что вам может понадобиться квалифицированная помощь при выборе. Обращайтесь в компанию М16, — наши специалисты умеют находить оптимальное решение среди множества элитных новостроек Петербурга.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.