Спрос на новостройки Санкт-Петербурга продолжает расти

Категория: В городе
Создано 10.05.2016

новостройки в Санкт-Петербурге

Новостройки города на Неве пользуются стремительно растущим спросом, что профессионалы строительного рынка объясняют, с одной стороны, относительным улучшением экономической ситуации в стране и регионе, с другой – оживлением спроса на жильё эконом класса, связанное с восстановлением ипотечного кредитования и определённым ростом платежеспособности населения на фоне общей стабилизации.

Структура спроса на жильё

Жители и гости города на Неве по-прежнему отдают предпочтение покупке жилья эконом класса в новостройках Северной столицы и области. Ознакомиться с полным ассортиментом предложений местных строительных организаций в данном сегменте можно на сайте spbhomes.ru, где представлены сотни актуальных вариантов для покупки квартир в новостройках с целью решения жилищного вопроса или в качестве инвестирования капитала. Удобство поиска подходящих вариантов обеспечивается наличием сложных встроенных фильтров, с помощью которых можно быстро найти оптимальный по всем параметрам объект строительства. Это может быть новостройка в любом из районов Санкт-Петербурга или в Ленобласти. Пользователи также имеют возможность искать новостройки, строительство которых только начато или уже заканчивается, и вскоре будет сдача готовых объектов в эксплуатацию. Каждое предложение сопровождается исчерпывающей информацией о расположении, цене, планировках, степени готовности, дате планируемой сдачи и другое, что облегчает выбор оптимального варианта по всем существенным критериям.

Массовый запуск новых проектов

Строительные организации Санкт-Петербурга активно наращивают обороты и не только достраивают уже начатые во время кризиса дома, но и запускают новые амбициозные проекты. Причём на строительном рынке города на Неве в последнее время появляются новые игроки, многие из которых стремятся вступить в СРО изыскателей для осуществления строительства полного цикла. С точки зрения бизнеса делегирование проектно-изыскательских работ сторонним коммерческим организациям – не самое лучшее решение, потому что только выполняя все этапы своими силами, застройщик может выйти на максимальный уровень экономической эффективности. Получившие разрешение на проектно-изыскательские и геодезические работы новые строительные организации осуществляют весь комплекс работ собственными силами, выходя при этом на минимальную себестоимость возводимого жилья. Соответственно, они могут предложить покупателю качественные квартиры и дома по самой демократичной цене, что важно в условиях кризиса платежеспособности населения и дороговизны ипотеки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.