Как выбрать подрядчика для строительства частного дома

Категория: В городе
Создано 13.04.2016

Если правильно выбрать надёжную строительную организацию, то возведение собственного дома не доставит вам особых хлопот, а завершится оно в установленные сроки. Компания «Домичи» как раз относится к таким подрядчикам, в её бригадах работают настоящие профессионалы. Если же вам приходится выбирать для себя другую строительную организацию, то следует исходить из определённых требований и учитывать характеристики строящегося дома.

Как выбрать подрядчика для строительства частного дома

По каким параметрам выбирать строительную организацию

Разумеется, компания, которой стоит доверять, обязательно должна работать на рынке легально, имея все разрешительные документы. Но этого мало. У компании должен быть ещё и определённый опыт работы, причём именно в строительстве частных домов, а это особая специфика.

Именно с этого и следует начинать — с выяснения профессиональной истории подрядчика. Для этого:

  1. Не поленитесь и пройдитесь по списку тех проектов, которые им уже были реализованы.

  2. Узнайте мнение заказчиков, их удовлетворённость проделанной работой.

Стоит ли доверять новичкам на рынке

Если вы имеете дело с компанией, начавшей свою деятельность недавно, основное внимание следует обращать на уровень профессионализма её работников. Если опыт работы и уровень мастерства вас устраивает, вы вполне можете заключать договор, тем более что часто такие подрядчики, будучи заинтересованы в новых заказах, предлагают ещё и существенные скидки на свои услуги. Ведь им как раз нужно зарабатывать себе репутацию на рынке, а потому они готовы будут работать вполне добросовестно, чтобы создать себе положительный имидж.

Крупные компании обладают своим транспортом, имеют в своём штате специалистов разного профиля. Такой подрядчик вполне может реализовать для вас все этапы строительства, и вам не придётся искать новых исполнителей на каждом этапе работ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.