Как сделать выбор в пользу оптимального расположения жилья?

Категория: В городе
Создано 31.03.2016

В статье представлено сравнение загородного жилья и в центре города, рассмотрено преимущество приоритетов между первичным и вторичным жильем.Недвижимость

В современной Уфе важно всегда оставаться в центре событий и быть мобильными – уметь быстро перемещаться из одного офиса в другой, заезжать домой на обед между делами. Но существует проблема, которая связана с нехваткой времени, отдаленностью от нужного объекта. Наверняка, вас заставляют мучиться пробки на дорогах и опасения, что вы опоздаете в связи с этим.  А можно ни о чем не беспокоиться, если ваше место жительства продуманно и работа находится в шаговой доступности. Желающие могут самостоятельно изучать и узнавать много нового и интересного о жизни своего города.

Рассматривая смену недвижимости по оптимальному расположению, жильцы выбирают ее, исходя из индивидуальных приоритетов. Для кого-то важна большая территория вокруг дома, к примеру, как в п. Чесноковка, Булгаково, Спутник, Цветы Башкирии и так далее. В этих загородных районах строятся коттеджи. Кто-то хочет жить в городе, но уже в квартире. На какой бы район Уфы ни посмотреть, везде ведутся стройки и возводятся целые кварталы и микрорайоны. Если привести к сравнению цены вторичного и первичного жилья, то они не сильно отличаются, а вот преимущества первичного заметно ощутимее. В итоге человек находится в заблуждении и стоит перед сложным выбором. А если жить в городе, то возникает острый вопрос, в каком из жилых комплексов.

Если вы определились и уже окончательно решили переезжать поближе к центру, то можно рассмотреть несколько вариантов строящихся жилых комплексов, к примеру, клубный исторический квартал «На Успенской» https://vk.com/nauspenskoi или ЖК «Уфимский Кремль» от строительной компании «Первый Трест». Если «На Успенской» еще продолжают строить, то «Уфимский Кремль» уже имеет сданные дома и завершается строительство последних.  Безопасность и благополучие – вот цели, на которые ориентирован застройщик. Этот проект носит символ истории времени. С ним соглашаются те, кто присматривает себе жилье в новостройке http://www.alodo.ru/complex/ufimskiy-kreml/.  

Жилой комплекс «Уфимский кремль»  – это современный и технологичный строительный проект, который привлекает к себе внимание всё новых и новых покупателей. Представьте, каждый сантиметр этого района пропитан историей Уфы. Интерес к комплексу вызывает его звучное название, масштаб стройки и практичность расположения.  Многие люди мечтают жить с удобством, комфортом в новом доме благоприятного района города с точки зрения инфраструктуры. Уфимский кремль обладает этим преимуществом, находясь вблизи культурных объектов, рабочих офисов, мест для отдыха, учебных заведений и многого другого.  

На сегодняшний день офис продаж «Первый Трест Недвижимость» http://sale.1trest.ru/ ведет активную продажу последних квартир Уфимского кремля. Вам могут предложить программу ипотечного кредитования, покупку на выгодных условиях. Оформление происходит через известные банки: Сбербанк, банк Москвы, Газпромбанк и другие.

Не влюбиться в панорамный вид с верхних этажей Уфимского кремля невозможно! Высота птичьего полета позволяет ощутить свободу и получить эмоциональную разгрузку. В квартирах предусмотрены планировки с большими комнатами, индивидуальная регулировка подачи тепла, а на лестничной площадке - современная противопожарная система. Отличительным преимуществом является подземный паркинг с несколькими уровнями, которые позволяют обеспечить места для автомобилей каждой семье. Архитектура и дизайн здания выполнены настолько продуманно, что внешние блоки кондиционеров находятся на специальных небольших балконах, чтобы сохранить красоту фасада здания.

Не стоит задумываться о безопасности высоток, за вас это сделал застройщик. Предусмотрены все особенности при сдаче дома, пройдена цепочка проверок. За каждым этапом работы следует многоуровневый контроль. Не отказывайте себе в удовольствии от жизни в центре города. Обращайтесь в офисы продаж и делайте правильный выбор.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.