Как определить, что жильё является элитным?

Категория: В городе
Создано 22.12.2015

Жильё, продаваемое на рынке, бывает бюджетным, которое могут себе позволить семьи среднего достатка, и элитным. Последнее продаётся по высоким ценам, зато предлагает своим владельцам куда более комфортные условия проживания.

Как определить, что жильё является элитным?

Продаются двухэтажные элитные дома, коттеджи и благоустроенные квартиры в многоэтажках. Проблема лишь в том, что не все покупатели правильно ориентируются в понятии элитного жилья, поэтому могут по неведению искать совсем не то, что нужно.

Каковы критерии современного жилья, которое относят к категории элитного?

Поскольку выбор на рынке недвижимости весьма велик, вы можете не торопясь знакомиться с теми особенностями, которые предлагают продавцы. Элитным жильём принято считать дома и квартиры, соответствующие следующим критериям:

1. Жильё расположено в центре города. Это означает, что вся инфраструктура вокруг давно отлажена, отсюда можно легко добраться как на своей машине, так и общественным транспортом куда угодно. Поблизости от вашего жилья будут и детский сад, и школа, и поликлиника, и разные магазины.

2. Территория вокруг дома обязательно облагорожена и охраняется круглосуточно. Здесь имеются удобные парковки для личного транспорта, детские площадки для детей, парковая зона для прогулок. Возможно наличие благоустроенного лесного массива или озера.

3. Само здание построено по современному архитекторскому проекту, с применением качественных строительных материалов и по современным технологиям.

Как подбирать элитное жильё?

Чем больше всех перечисленных критериев будет в наличии, тем лучше. Если вы молодая семья и у вас есть дети, подбирайте элитные трехкомнатные квартиры с учётом наличия поблизости детских учреждений. Для более пожилых членов семьи важным условием будет близость медицинского центра, а также хорошая экология и парковая зона отдыха.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.