Недвижимость в Красноярске

Категория: В городе
Создано 01.12.2015

Операции с недвижимостью – предмет особой заботы всех, кто собирается покупать, продавать, арендовать или сдавать жильё.

 

Это только на первый взгляд кажется, что проблемы решаются просто: выбрали квартиру, составили договор, заплатили деньги и всё. На самом деле продавцы, покупатели, арендаторы, квартиросъёмщики, несведущие в юридических и других вопросах, получают вовсе не то, что хотели, или становятся жертвами мошенников.

Покупка, аренда или строительство квартиры, дома, коттеджа, будь то долевое в Красноярске или в этом же городе по ипотеке не обходятся без профессионалов. Риелторы агентства недвижимости «Шедевр» помогут купить, продать, сдать, арендовать или приватизировать жильё, иные объекты недвижимости. К услугам посетителей юридические консультации, помощь с оформлением ипотеки, кредитов, получением документов и справок.

Ключевое преимущество «Шедевра» – индивидуальный подход. Одни клиенты желают купить коттедж, другие – комнату в квартире, третьи мечтают о новом гараже, четвёртые хотят реализовать творческие способности на земельном участке. Сотрудники агентства недвижимости «Шедевр» разберутся в вашей уникальной ситуации, найдут подходящий объект, предложат оптимальный способ совершения сделки.

Компания работает на первичном и вторичном рынке жилья. Профессионалы знают, как обращаться с материнским капиталом и жилищными сертификатами, умеют вести переговоры в офисе или на объекте от имени заказчика. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Форму заявки на услуги заполняют на сайте шедевр-недвижимость.рф. Указывают фамилию, имя, отчество клиента и контактные данные. Сотрудники агентства ждут звонков по телефонам в Красноярске (391) 293-61-45, 295-34-60, 264-31-00. Посетителей принимают по адресу г. Красноярск, пр. Красноярский Рабочий, 28, оф. 8,15.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.