Впервые — доступные новостройки Ярославля

Категория: В городе
Создано 22.11.2015

Изучая новостройки Ярославля, нельзя не заметить микрорайон, который выделяется не только низкими ценами, но и уникальным положением на рынке. Речь о проекте «Новый Ярославль», который первым в городе на деле реализуется по гос. программе «Доступное жилье для российской семьи».

Впервые — доступные новостройки Ярославля



Цены на квартиры, начинающиеся от 605 тысяч рублей, что по ипотеке составит всего 6 450 рублей в месяц, можно назвать доступными без всяких оговорок. Именно поэтому проект будет интересен молодым людям, ещё не достигшим высоких заработков. Мечта о собственной квартире может исполниться не через несколько лет, а уже сегодня.

Никакого особого секрета тут нет: получить такую цену позволила помощь государства. Все необходимые инженерные коммуникации, включая газопровод и подъездную дорогу, оплачивают не будущие новосёлы, а федеральный и муниципальный бюджеты. Расположение участка на пустующих землях деревни Губцево также сыграло свою роль, при этом транспортной доступности микрорайона могут прочие новостройки Ярославля только позавидовать: помимо строящейся автомобильной дороги, поблизости имеется железнодорожная станция Тенино, так что проблем добраться до любой точки города не будет.

Генеральный план микрорайона обещает комплексное освоение огромной территории в 130 гектаров. Жилые дома будут окружены цветущими садами и яркими клумбами, спортивными площадками и просторными автостоянками. Появятся школа и детские сады, магазины, аптеки, предприятия бытовых услуг, салоны красоты, автомойка и стадион. А настоящей жемчужиной «Нового Ярославля» обещает стать озеро с прогулочной зоной.

Архитектурное решение — ещё один простой, но действенный способ повысить комфорт жилого пространства. Выдержанные в духе неоклассицизма, присущего многим улицам старого Ярославля, дома нового района словно перекидывают мост из прошлого в будущее, добавляя в к современным удобствам толику проверенной временем красоты. И, когда другие новостройки Ярославля пытаются привлечь покупателя своей запредельной этажностью, навязывая сопутствующую скученность и тесноту, «Новый Ярославль» предлагает другое, малоэтажное решение, которое гарантирует большое личное пространство каждому его жителю.

Заложенные планировочные решения предоставляют выбор нескольких вариантов квартир: от уютной студии площадью 17 м² до просторной трёхкомнатной квартиры на 80 м². Всего будет построено 320 000 м² жилья.

Застройку микрорайона осуществляет московская компания «Руф-Стайл», работающая на рынке в течение 15 лет, у которой уже есть опыт работы в Ярославле. Строительство новых домов в микрорайоне «Новый Ярославль» началось в мае 2015 года, будущие квартиры можно выбрать и забронировать на официальном сайте проекта. Окончание строительства запланировано на 2017 год.

истояник: yarkvartal.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.