Покупка квартиры в новостройке. Преимущества

Категория: В городе
Создано 11.06.2015

Занимаясь поиском недвижимости, потенциальные покупатели с самого начала процесса обращают внимание на соотношение цены приобретаемой квартиры (дома, здания) и их общей площади. При нахождении удовлетворяющего соотношения наступает время проанализировать надежность приобретаемого объекта.новостройка

По мнению ведущих экспертов в области недвижимости, важный признак того, что вы на правильном пути - это решение приобрести недвижимость в новостройке, которая возведена одним из лучших застройщиков данного региона.

Чтобы правильно понять данный момент необходимо собрать максимальный массив данных по региону застройки. Для этого стоит прошерстить интернет и печатные издания, ознакомиться с рекламными материалами и непроплаченными отзывами об уже возведенных объектах, оценить временные рамки строительства и наличие проблем с регистрацией права собственности. Лучшие застройщики отличаются надежностью и качеством, если не говорить о ценах, которые в условиях рынка должны быть конкурентными. Квартиры в Парголово - это уже само по себе считается гарантом качества и безопасности вашего будущего жилья. Какими плюсами владеет новая квартира в сравнении с квартирами на вторичном рынке недвижимости?

В первую очередь нормы, по которым сегодня возводят многоквартирные жилые дома, являются более требовательными и соотносятся с реалиями современной жизни. Это затронуло и нормы противопожарной безопасности, в соответствии с которыми каждая только построенная квартира снабжается дымовыми датчиками и незадымляемыми конструкциями для скорой эвакуации домовладельцев.

Также нынешние жилища создают с расчетом на нужную сейсмостойкость всех основных конструкций. Также, многие новые дома не имеют центральной системы отопления, что дает возможность собственнику сберечь огромное количество средств на коммунальных услугах, используя газовые или электрические котлы.

Приобретая квартиру в новом доме, вы станете первым её хозяином, таким образом, вся юридическая «история» этого жилья начинается с чистого листа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.