ЖК «Моя Крепость» в Шлиссельбурге

Категория: В городе
Создано 02.06.2015

Многоэтажный жилой комплекс «Моя Крепость» возводится в городе Шлиссельбург (Кировский район, Ленобласть). Реализация проекта осуществляется небольшой, но динамично развивающейся компанией «Scavery». Она основана в 2012 году командой высокопрофессиональных специалистов, имеющих большой опыт работы в сфере недвижимости.

ЖК «Моя Крепость» в Шлиссельбурге

Характеристика объекта

Проект жилого комплекса «Моя Крепость» представлен одиннадцатиэтажный домом, который состоит из 9 секций. Строительство выполняется по кирпично-монолитной технологии домостроения. Стоит отметить, что реализуется проект всего лишь в один этап, а не несколькими очередями. Эксплуатационный ввод объекта согласно планам застройщика состоится во втором квартале 2017 года.

Квартирография ЖК «Моя Крепость» представлена широким ассортиментом различных планировок- от небольших компактных студий до просторных четырехкомнатных апартаментов, площадь которых варьируется в зависимости от типа жилья от 23 до 87 квадратных метров. Потолки спроектированы высотой в 2, метра 57 сантиметров. Общее количество отдельных жилых помещений составляет 548 квартир.

Все подъезды оборудованы двумя современными лифтами бесшумного функционирования, максимальная грузоподъемность которых составляет 400 и 360 кг. В подвале расположено больше 130 кладовых, которыми смогут пользоваться жильцы комплекса. На первом этаже здания отведено помещение под хранение детских колясок. Кроме этого, в первой и второй секции имеется два встроенных помещения офисного плана, каждый из которых спроектирован с отдельным входом с улицу.

Инфраструктура

Многоэтажный комплекс «Моя Крепость» расположен в хорошо развитом районе Шлиссельбурга. Так, неподалеку объекта функционирует целый ряд объектов социальной инфраструктуры, среди которых наиболее важными являются общеобразовательная школа, детский сад, а также супермаркеты «Дикси» и «Пятерочка». Кроме этого, рядом с нововозведенным комплексом в скором времени будет обустроена наземная автостоянка, в котором владельцы квартир данной новостройки смогут оставлять свои личные автомобили.

Внутридворовое пространство имеет закрытый тип и будет комплексно благоустроен при помощи газонов и прочих зеленых насаждений, а также установок площадок для детских игр и спортивных занятий. Стоит отметить, что поблизости данного многоэтажного комплекса протекает река Нева, а также распложено живописное озеро Ладожское. Это, несомненно, очень благоприятно влияет на экологическую чистоту района, в котором ведется застройка.

В Санкт-Петербург и Кировск, ближайшие крупные города, можно добраться при помощи автомобиля (по Мурманское шоссе и Кольцевой Автомобильной дороге), а также пользуясь услугами метрополитена (станция «Улица Дыбенко» и «Рыбацкое»).

Цены на предоставляемое жилье

Небольшую студию в многоэтажном комплексе «Моя Крепость», площадь которой составляет 15 квадратных метров, можно приобрести за 1 162 280 рублей. Стоимость одного «квадрата» в квартире-студии составляет 49 тысяч рублей. Однокомнатные апартаменты, площадью в 41 квадратный метр, реализуются по цене 1 987 200 рублей. Стоимость одного «квадрата» в однокомнатных апартаментах составляет 46 тысяч рублей. Что касается трех- и четырехкомнатных квартир, то их цена за один квадратный метр варьируется в пределах 45 тысяч рублей.

Строительство данного многосекционного объекта, а также последующая реализация квартир ведется в согласии с действующим Федеральным законом № 214-ФЗ.

Планировки и квартиры ЖК «Моя Крепость» по ссылке http://novohata.ru/zhk-moya-krepost

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.