Плюсы и минусы покупки новостройки

Категория: В городе
Создано 02.05.2015

Решение приобрести новостройку всегда двоякое. С одной стороны вы приобретаете абсолютно новое, на 100% юридически чистое жилье, в котором никто не жил, не общаетесь с посредниками и бывшими хозяевами. Но с другой стороны вы рискуете связаться с недобросовестным застройщиком, нарваться на долгострой или вовсе на замораживание строительства.

новостройки

Преимущества приобретения новостроя

Многие люди считают, что покупка квартиры в свежепостроенном доме – это лучший вариант обзавестись собственным жильем. Вы можете сэкономить на приобретении, если заключите договор на стадии котлована. Можете купить новострой со свободной планировкой и без отделки и создать уникальный интерьер в своем доме. Сейчас, к примеру, лидер продаж – это квартира-студия в новостройках, недорогая и очень комфортная.

Следующее преимущество приобретения новострек Калининграда через сайт http://prussia-stroy.ru/novostroyki_kaliningrada.php – это новые районы, которые активно развиваются и быстро обрастают инфраструктурой. Купив новострой вы можете быть уверены, что в шаговой доступности отстроят торговый центр, откроются мелкие магазины, появятся школы, садики и скверы. Вы сможете пользоваться всеми благами мегаполиса и находится в экологически чистом районе, в дали от смога центра.

Жизнь в новостройке – это обязательно однородная социальная среда. Купив квартиру на вторичном рынке вы рискуете оказаться по-соседству с неблагополучными семьями. Вряд ли в новострое вокруг вас будут жить алкоголики. Кроме того, во многих новостройках дворы находятся под охраной и вы сможете безопасно оставлять машину под подъездом и не бояться за детей, гуляющих во дворе.

Минусы приобретения новостроя

Если вы будете приобретать новостройку в уже готовом доме и с полной отделкой, то это будет стоить дороже. В сданных в эксплуатацию домах квартиры стоят на 40% и даже больше, нежели в только строящихся.

Вокруг вас пару лет все соседи будут делать ремонт и в доме будет шумно. К тому же, если вы приобрете квартиру в доме первой очереди в еще только начинающем застраиваться микрорайоне, то вам придется подождать, пока сдадут весь массив, к нему подведут дороги, отстроят школы и магазины.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.