Особенности и преимущества домов клубного типа

Категория: В городе
Создано 30.04.2015

Клубный дом — это малоквартирное жилое здание премиум-класса. Зачастую в нем три или четыре этажа, но встречается иногда пять или шесть. На каждом этаже находится не больше трех квартир, а в идеальном варианте и вовсе одна. Клубный дом — это способ уединения даже в самом сердце крупного мегаполиса. Его обитатели будут соседствовать с людьми примерно одинакового социального статуса.

Особенности и преимущества домов клубного типа

Обычно такие дома находятся в престижных районах города, например, в историческом центре. Могут также быть расположены у водоема, возле лесопарковой зоны. Для их возведения создают эксклюзивный архитектурный проект. В результате клубные дома великолепно и гармонично вписываются в ландшафт.

Планировка каждой квартиры уникальна, а коммуникации — наивысшего качества. Помещения отапливаются за счет индивидуальных тепловых пунктов, оснащаются новейшими системами вентиляции. Самые последние клубные постройки даже оборудованы системой «умный дом», которая существенно упрощает процесс взаимодействия с бытовой техникой, системой освещения и т. д.

Клубный дом имеет закрытую территорию, которая круглосуточно охраняется. Эта территория будет включать в себя парковку. Кроме того, жильцы получают возможность пользоваться собственной сауной, тренажерным залом, бассейном. Для их удобства на участках строят беседки, площадки для барбекю, детские уголки.

Элитная недвижимость предназначена для состоятельных и успешных людей: бизнесменов, топ-менеджеров, деятелей шоу-бизнеса и т. д. Все эти люди имеют достаточно высокий уровень достатка, потому и образ жизни их приблизительно похож. Значит, все обитатели клубного дома будут чувствовать себя комфортно, как говорится, «в своей тарелке».

Тому, кто не жалеет денег на собственный комфорт, но непременно хочет жить в черте города, стоит рассмотреть такой вариант, как покупка квартиры в клубном доме. Проживание в нем не может не понравиться.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.