Недвижимость в Новосибирске – возможность купить квартиру недорого

Категория: В городе
Создано 20.04.2015

С начала экономического кризиса люди стали стремиться вложить деньги как можно выгоднее. Для этого многие граждане еще с зимы стараются по максимуму купить необходимую технику, долгожданный автомобиль или недвижимость.

Недвижимость в Новосибирске – возможность купить квартиру недорого

Большой спрос породил стремление многих застройщиков Новосибирска продолжить работы – так стало появляться множество новостроек, условия возведения и работы на которых контролировались такими организациями как Испытательная лаборатория в Новосибирске сюда. Когда стоимость квадратного метра стала не по карману россиянам, свою активность увеличили жители близлежащего Казахстана, ведь курс тенге относительно доллара не так сильно упал, как курс рубля, поэтому цены от $600 за квадратный метр стали для них приемлемыми.

Казахи заботятся о будущем своих детей

Основными покупателями стали семьи казахов, дети которых в ближайшие несколько лет собираются поступать в ВУЗы Новосибирска. На пике падения рубля активность более имущих жителей Казахстана, желающих обеспечить будущее свои детям, стала расти. Так, некоторым из них удалось купить квартиру в новостройке с хорошей транспортной развязкой стоимостью от $15000, а трехкомнатные квартиры практически у водохранилища обошлись почти в $54000, что, по заверению самих казахов, совсем недорого. Будучи предприимчивыми людьми, они покупают квартиры для детей, которые смогут в них жить даже через пять лет. А за это время там можно сделать хороший ремонт и сдать желающим для проживания.

Таким образом, строительство в Новосибирске не только не остановилось, но и набирает обороты, благодаря использованию таких преимуществ, как продуманные проекты и специальная оценка условий труда тут. Все это помогает разрастанию и обустройству Новосибирского района, который становится все более привлекательным объектом для желающих купить недвижимость недорого.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.