Какие квартиры продаются в Крыму

Категория: В городе
Создано 29.03.2015

По словам риэлторов, в прошлом году крымский рынок недвижимости развивался активно, спрос был большой, это было связано с приобретением недвижимости на полуострове жителями из других регионов, а также переездами российских специалистов.

 

Сейчас на рынке спад спроса, если раньше в день в крупные агентства поступало около сотни телефонных звонков от потенциальных клиентов, то сейчас звонят двадцать, а то и десять человек. Причина такого явления — кризис в экономике страны, на который отреагировал и рынок жилья.

Одним из элементов качественной рекламной компании является широкоформатная интерьерная печать. Профессионалы выпустят заказ для оформления витрин, офисов и мест продаж в высоком качестве и за короткий срок.

Что касается структуры спроса, то первичным жильем, изготовленном из современным материалов, интересуются россияне из прочих регионов. Они покупают квартиры для себя.

Вторичка в основном интересна для местных жителей, которые имеют меньшую покупательную способность и заключают сделки для последующей сдачи в аренду, как правило, в туристический сезон.

Более популярны объекты недвижимости, расположенные с Севастополе, Симферополе, Ялте и Алуште. Более высокие цены на квартиры, размещенные в центральной части города.

Жители российской столицы и Санкт-Петербурга выражают интерес к недвижимости, но покупают ее не слишком охотно. Выделилась еще одна категория покупателей — это военные пенсионеры, которые покупают жилье на южном береге Крыма и в Севастополе.

Чаще всего объектом заключения сделок становятся одно- и двухкомнатные квартиры. К категории премиум жилья относятся квартиры, построенные еще до революции, при условии, что их состояние хорошее, а также новая недвижимость и сталинки. Эконом класса — это брежневки и хрущевки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.