В Москве продано недвижимости на миллиард рублей

Категория: В городе
Создано 22.03.2015

Согласно сообщению департамента столицы, который занимается конкурентной политикой, с начала этого года на территории Москвы было реализовано коммерческой недвижимости на один миллиард рублей. Полученные от продажи средства пополнили городской бюджет.

 

Известный московский риэлтор предлагает самые разнообразные объекты.

Продажа нежилых объектов выполнялась с использованием электронных аукционов. Всего за два с половиной месяца было реализовано восемьдесят пять таких объектов. Их суммарная площадь составила почти восемь тысяч квадратных метров.

По словам Геннадия Дегтева, который занимает должность главы данного департамента, в настоящее время отмечается значительный спрос на недвижимость в городе, с другой стороны, конкуренция тоже значительная, поэтому потенциальные покупатели учитывают характеристики жилья.

По его словам, на аукционе на одно предложение в среднем претендуют пять участников торгов. В результате их торга стоимость объекта возрастает примерно на шестьдесят процентов, если сравнивать ее с первоначальной.

В списке предлагаемых к продаже объектов представлены помещения нежилого характера, которые находятся в подвалах, на цокольных и первых этажах зданий. Также есть целые здания, они могут иметь разное количество этажей и продаются полностью.

Основная часть предложений представляет собой именно объекты, размещенные на первых этажах зданий. Их площадь очень разная и колеблется от пяти до двухсот квадратных метров.

Больше всего покупателей интересуют объекты, размещенные в центре столицы и ее северо-западной части. Также популярны предложения на севере и северо-востоке города.

Всего департамент выставил на продажу более двухсот объектов, общая площадь которых достигает пятидесяти тысяч квадратных метров.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.