В Новой Москве будет построено три миллиона квадратов недвижимости

Категория: В городе
Создано 21.03.2015

Департамент развития территорий в Москве сообщил, что в этом году на территории Новой Москвы планируется возвести три миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

 

По словам Владимира Жидкина, который занимает должность главы департамента по развитию новых территорий в столице, в нынешнем году в этом регионе будет построен один миллион восемьсот квадратных метров жилой недвижимости, а также один миллион коммерческих объектов.

После покупки недвижимости встает вопрос о ее благоустройстве, приобретении предметов быта и техники. Можно приобрести недорогую мебель со склада и получить значительную экономию.

За счет этих планов расширится инфраструктура района, появятся новые предприятия и организации, которые смогут решить проблему занятости населения. По оценкам специалистов, число новых рабочих мест достигнет тридцати тысяч.

По информации московских властей, за два месяца нынешнего года в Москве уже построено пятьсот сорок четыре тысячи квадратных метров жилья. Сейчас прорабатываются вопросы по защите рынка от кризиса и мер для выполнения плана по строительству.

Сейчас агентства недвижимости столицы предлагают в открытом порядке семьдесят особняков, если включить в их число скрытые сделки, то всего будет сто объектов. Цены на такую недвижимость по-прежнему выражаются в долларах, расценки колеблются от десяти до двадцати миллионов долларов.

Также известно, что с начала этого года в районе Новая Москва введено в эксплуатацию сто тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. Это двадцать разнообразных объектов, в том числе автомойка, заправка, производственное предприятие, склады, офисные помещения. Это объекты от сорока квадратов до сорока тысяч.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.