Донецкий рынок недвижимости: некоторые нюансы

Категория: В городе
Создано 19.03.2015

Многочисленные гости Донецка восхитятся достопримечательностями города. Одним из таких объектов является парк кованых фигур - самое необычное место. Здесь, среди зелени, проживают загадочные персонажи. Уникальная для европейского континента аллея детских сказок. По соседству расположились знаки Зодиака. Чуть поодаль замерла беседка для влюбленных парочек. Также в парке находятся и другие шедевры, созданные мастерами кузнечного ремесла.

Путешествуя с детьми, туристы застревают тут на несколько часов, а порой и на несколько дней. Возникает реальная необходимость искать арендные квартиры посуточно в Донецке.

Без сомнения, зрелище придется по душе не только детям. К тому же, рукотворная сказка постоянно обновляется: среди дорожек парка появляются все новые и новые экспонаты.

Время чудес

Проведя долгое время на воздухе, посетителям захочется перекусить. Для этого стоит посетить крупнейший торговый центр Донецка - в нем разместились четыре заведения системы фаст-фуд, где клиентам предлагаются разные кухни. Здесь же расположено несколько кофеен. Ансамбль завершает концептуальный ресторан-пастерия. Любой посетитель отыщет в нем самое лакомое для себя блюдо, стоимость которого будет соизмерима с кошельком заказчика.

На этом комплекс развлечений не заканчивается. Желающие могут провести время в пятизальном кинотеатре, где могут разместиться почти 900 человек. Для интересующихся подвижными развлечениями распахнуты двери боулинга, где соревнования происходят одновременно на 12-ти дорожках. Для маленьких гостей приготовлен игровой комплекс.

Говоря об особенностях рынка жилья Донецка, стоит уделить особое внимание сектору, предлагающему жилые объекты для временного проживания на длительные сроки. Здесь же занимаются посуточной арендой квартир, комнат и жилых загородных домов, стремительно появляющихся то здесь, то там.

Проблемы поиска

Однако, при всем разнообразии, отыскать для съема элитные квартиры долгосрочно в Донецке не так уж и легко. При более внимательном изучении предложений оказывается, что большинство из них представлены небольшими агентствами недвижимости. Очень часто, это фирмы-однодневки, у которых отсутствуют собственные банки данных. Главной задачей таких компаний является получение с горе-клиента определенной суммы за информацию. После этого фирма растворяется в воздухе. Посему, следует очень внимательно подходить к выбору агентства, с которым предполагается наладить сотрудничество. Более подробную информацию можно получить на сайте etag.com.ua.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.