Особенности новостроек эконом-класса

Категория: В городе
Создано 09.03.2015

Сейчас мало кто может позволить себе приобретение недвижимости элитного класса из-за постоянно растущей стоимости на квадратный метр жилья. Именно по этой причине все чаще выбираются помещения с меньшей степенью комфорта, но более доступные.

Особенности новостроек эконом-класса

Условное разделение новостроек на три класса: элитный, бизнес и эконом – происходит из-за изысканности постройки, наличия и степени развития инфраструктуры вблизи строения. Оформление фасадов новостроек радует своим многообразием и современностью. По мнению креативного директора компании «Терра Аури» Максима Столяра, более позитивный и выразительный вид имеют дома с яркими, цветными фасадами.

Преимущества и недостатки эконом-класса

Ценовое отличие экономичного жилья составляет 30% от построек элит-класса. Экономия значительная, особенно, если учесть сегодняшнюю стоимость на недвижимость. Но подойдет такой дом только тем, кто не предъявляет особых требований к комфорту помещения. Скорость возведения эконом-новостроек также радует, ведь время сокращается вдвое по сравнению с домами высшего класса.

    Особенности экономичного жилья состоят в том, что:
  • для строительства используются подогнанные под план специальные панели, ускоряющие и облегчающие процесс;
  • существуют определенные проблемы со звуковой и теплоизоляцией, которые жители таких домов решают впоследствии самостоятельно;
  • срок службы экономических строений граничит с семьюдесятью годами.

Сегодня качество этих новостроек может удачно конкурировать с монолитными домами. Отделка фасадов в Красноярске позволяет сделать внешний вид подобных новостроек более чем привлекательным. Кроме этого, большинство возведенных по данному принципу домов имеет удачную планировку с просторной площадью помещения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.