Аренда жилья в мегаполисе

Категория: В городе
Создано 08.03.2015

Вы приехали из деревни в мегаполис. И что дальше? Первое, что приходит в голову – найти съёмную квартиру. Однако, идея не верна. Точнее сказать её последовательность.

 

В начале следует найти работу и желательно высокооплачиваемую. И пускай вас не беспокоит тот факт, что придётся где-то ведь жить. Да можете жить хотя бы у себя на работе первое время. Может быть, у вас будет кабинет и можете оставаться там какое-то время. Представляете, как удобно. Многие тратят время и деньги, чтобы добраться до работы, а у вас она тут же. Никуда не надо бежать, ехать, добираться. Красота. Может кто-то из ваших коллег заметит, что вы ночуете в офисе, и предложит какой-либо вариант. Ведь никому не охота упускать классного специалиста, только по тому, что ему негде жить.

Но как получается на самом деле. Человек приезжает из глухой деревни после школы, или училища. А может быть он даже работал у себя на хуторе в сельпо, или колхозе. А может даже стриг людей. Но вот приехав в мегаполис, человек хочет найти высокооплачиваемую работу.

Иметь свою баню очень круто. Но ещё круче, когда баня уже не нужна. А на её место необходимо построить что-либо другое. Может быть другую баню, более просторную. Что тогда делать. Необходимо позвать специалистов. Срубы бань цены, на которые можно узнать на странице сайта.

Но, увы. Навыков таких нет. Приходится устраиваться на не очень высокооплачиваемую работу. А за квартиру приходится платить бешеные деньги. В результате получается, что человек платить только за то, что бы находиться в мегаполисе. А какой смысл. Ведь всё равно в социокультурное поле он не входит, даже близко не прикасается.

А всё почему? Нет, не потому, что не закончил столичный институт и что-то в этом роде. Просто надо было сразу по приезду в мегаполис обратиться к риэлтору, который подобрал бы дешёвое жильё.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.