Недвижимость в Республике Крым

Категория: В городе
Создано 19.02.2015

Регистрация сделок с недвижимостью в российском Крыму началась еще в июне. Официальная покупка квартир и помещений стала возможной, но так ли это просто? Напомним, что с марта прошлого года Гос. реестр Украины заморозил все базы даных.

Как оказалось, продвижение сайтов не вызывает столько трудностей, сколько обрушилось на потенциальных покупателей недвижимости в Крыму. Так стоит ли приобретать какие-либо жилые и производственные объекты, либо же лучше подождать еще какое-то время?

Проблемы и перспективы

Прежде всего, основная трудность состоит в том, что на полуострове еще не налажена работа специальных российских органов. Несмотря на то, что Росреестр уже отрыли и он начал свое функционирование, покупатели и продавцы сталкиваются с некоторыми проблемами. Это не мешает росту спроса на недвижимость в Республике.

Рынок этой области только начинает становление на российском полуострове, следовательно, коммерческие риски существенно повышаются. Даже продвижение интернет магазина не пугает так бизнесмена, как заключение сделок на покупку элитной недвижимости. Это как игра в казино, либо пан, либо пропал. Дело в том, что даже в начале 2015 года еще не совсем понятно, как будет развиваться направления на полуострове. То есть, в каких районах Республики будут формироваться элитные зоны, а где будет сосредоточено жилье класса-эконом. К примеру, можно приобрести недвижимость в Судаке или Алуште, но поднимутся ли там квартиры в цене?

Подождать или покупать?

Рисков много, а обезопасить себя практически невозможно. Необходимо подходить к такому решению со всей ответственностью. Эксперты советуют все же дождаться решения вопроса статуса Республики. На крайний случай, отлаженной работы соответствующих органов. Если смотреть на ситуацию под другим углом, покупка недвижимости в Крыму может стать невероятно удачным приобретением. Когда обстановка начнет стабилизироваться, цены будут расти в геометрической прогрессии. Лучше всего покупать квартиры в городах возле моря. Летом их можно сдавать, а если возникнет необходимость — продать в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.