Купить недвижимость в Сочи

Категория: В городе
Создано 15.02.2015

Кто из вас не любит море? Наверняка, каждый советский гражданин в своё время побывал на черноморском побережье, объездив все знаменитые курорты. И то прекрасное время, вспоминаются с лёгкой грустью.

 

Но сегодня для современного человека открыты дороги на все четыре стороны. Были бы деньги, да заграничный паспорт.

Но в том то и проблема, что у большинства как всегда не хватает денег. То нужно купить мягкий уголок, то телевизор, то учить детей, то расплатиться за кредит и так далее. В итоге, денег на летний отдых уже не хватает. А что за работа может быть без полноценного отдыха?

Вы можете пожимать плечами. А что можно сделать?

А можно купить недвижимость в одном их приморских курортных городов. Например, квартиры в Сочи значительно подешевели.

Вы можете опять быть удивлены. Как же такое возможно, когда там ещё год назад проводились первые в стране Зимние Олимпийские Игры? В том то и дело, что проводились они год назад. А с тех пор уже много воды утекло.

Сегодня, если посмотреть на спортивные кластеры Сочи, то создаётся впечатление, что всё мёртвое. И это действительно так. В спортивных объектах не работают даже мусорные баки и туалеты.

Если вас не прельщает квартира на вторичном рынке, можно присмотреть новенькие апартаменты. Продажа квартир в новостройках производится напрямую через застройщика. А значит, цены будут в два раза ниже, нежели у государственных подрядчиков.

Вы опять можете быть удивлены. Зачем покупать квартиру в таком городе? Но ведь Сочи остаётся черноморским курортом, не смотря на олимпиаду. А ведь в Сочи ещё и прекрасные горы. Не часто встретить такое сочетание природных стихий – моря и гор. А в Сочи всё это есть. Не даром ведь многие политические лидеры и главы государств, строят резиденции и дачи на склонах гор в Сочинской агломерации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.