Как купить квартиру самому

Категория: В городе
Создано 13.02.2015

Так как стоимость квартиры достаточно высока, многие покупатели решают приобрести ее самостоятельно, не прибегая к услугам риэлторов. Дело в том, что им придется заплатить некоторый процент от стоимости квартиры.

 

А так как цена высока, то и сумма окажется достаточно большой. Если вы решили обновить гардероб, то интернет магазин одежды киев как раз для вас.

Что касается покупки квартиры, многие люди думают, как это сделать самостоятельно. На сегодняшний день есть немало махинаций, которые прокручивают с недвижимостью. Причем этот список ежегодно пополняется. Так что если вы решили приобрести квартиру самостоятельно, нужно выяснить, как обманывают людей по этому вопросу. Придется отличать недобросовестного продавца от порядочного человека. Обычно этим занимаются риэлторы. Но если вы решили отказаться от их помощи, то придется это сделать самостоятельно.

Ведь главной задачей риэлтора является выяснить, насколько безопасной будет сделка. Чтобы прийти к определенному выводу, необходимо провести проверку некоторых документов. В первую очередь нужно изучить документы, удостоверяющие личность человека, продающего жилье. Посмотреть на документы, которые говорят о правах собственности. Если этот этап не выполнить, то сделку можно и не проводить совсем. Потом нужно ознакомиться с правовой историей квартиры, выяснить, нет ли каких-либо запретов.

Это может произойти в том случае, когда жилье является залогом чего-либо или ее конфисковал суд. Нужно обратить внимание на такие вопросы, которые в дальнейшем можно будет оспорить в суде. Ведь иногда бывает так, что имеются третьи лица, которые могут заявить свои права на недвижимость. Обычно все это входит в обязанности риэлтора. Но отказавшись от него, все такие заботы придется взять на себя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.