Работа с риэлтором

Категория: В городе
Создано 06.02.2015

При приобретении у покупателя всегда есть выбор — действовать самостоятельно или обратиться в агентство недвижимости. В погоне за небольшой экономией можно рисковать большой суммой, но этот риск не является оправданным.

 

По этой причине сотрудничество с риэлтором является благоразумным вариантом. Во время первого визита в агетство попросите показать вам сертификаты, это должны быть только оригиналы. В каждой области должен работать персонал, это касается и такого направления как растаможка. Таможенный агент знает све особенности таможенного оформления и сопровождения грузов.

Если вам говорят, что на это у сотрудника нет права, это коммерческая тайна организации, то уходите, от вас пытаются что-то скрыть. Документы, которые дают право риэдтору выполнять свою работу, не относятся к сфере коммерческой тайны, вма должны их предъявить по первому требованию.

Не стоит вестись на слишком броскую рекламу, нереальные предложения и заверения, это могут быть недобросовестные работники.

Если кто-то из ваших знакомых недавно приобретал жилье, можно обратиться к нему, чтобы он порекомендовал агентство. Также стоит почитать отзывы о работе риэлтора в интернете.

Для плодотворного сотрудничества следует заранее определиться со своими требованиями к жилью. Подумайте, какой район вам нужен, первичное или вторичное жилье, площадь, количество комнат и стоимость.

Также расскажите агенту, есть ли у вас наличные деньги, планируете ли вы брать кредит или же у вас будет цепочка, то есть вам нужно продать одну квартиру, чтобы приобрести другую.

Большинство сделок на рынке жилья — это именно цепочки, которые могут иметь несколько звеньев и достаточно сильно расстягиваться по времени.

Попросите агента, с которым вы работаете, предъявить лицензионную карточку, проверьте на ней его фамилию и фотографию.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.