Поиск жилья

Категория: В городе
Создано 06.02.2015

Приобретение жилья — достаточно длительный и сложный процесс, который включает в себя несколько этапов. Сначала необходимо определиться с бюджетом покупки и требованиями к нему, а потом переходить к поиску квартиры.

dokhod na arende nedvizhimosti

Поиск может быть выполнен различными способами. Первый вариант — самостоятельный поиск. Вы решаете сэкономить и приобрести квартиру самому. Начинаете знакомиться со специализированной прессой и сайтами в интернете. После обзвона объявлений можно выяснить, что большинство телефонов принадлежит агентствам недвижимости.

Если вы не занимаетесь покупкой жилья, а работаете в строительной сфере, то можно тура купить, это необходимый элемент в строительстве.

Это вполне понятно, так как собственники квартир опасаются лиц с преступными намерениями и предпочитают обращаться к профессионалам.

На мошенников нарваться весьма просто. Часто они продают достаточно дешевые квартиры, при этом хорошо симулируют настоящий бизнес. Например, снимают офис, показывают вам поддельные документы, оформляют сделку купли-продажи. Покупатель, охмуренный низкой ценой, ничего не замечает. Он выплачивает все деньги, переезжает в свое новое жилье, а через несколько недель на пороге оказывается настоящий хозяин квартиры.

Оказывается, мошенники сняли у него жилье, потом подделали документы, продали квартиру, получили деньги и уехали. Вам придется выселиться, потому что все права у настоящего собственника недвижимости, деньги вам никто не вернет.

Имейте в виду, что фраза «посредников просьба не беспокоить» не означает, что перед вами объявление от собственника жилья. Чаще всего, это оказывается агентство недвижимости, которое не хочет связываться с другими посредниками, оно ищет клиентов.

Самостоятельный поиск выбирает покупатели, которые уверены в своих силах. К сожалению, бывает так, что эта уверенность напускная.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.