Новостройки в Москве упали в цене

Категория: В городе
Создано 02.02.2015

Согласно информации от столичных агентств недвижимости стоимость квадратного метра во вновь построенных жилых домах в долларах упала на треть. В настоящее время цена квадратного метра в столице составляет четыре тысячи тридцать долларов.

 86

Если же проводить анализ цен на недвижимость в российских рублях, то они выросли на пятнадцать процентов в декабре 2014 года по сравнению с прошлым годом. Этот показатель составил двести двадцать четыре тысячи восемьсот рублей.

Стоимость жилья выросла во всех типах недвижимости. Наибольшими темпами цены росли в сегменте эконом, увеличение стоимости составило двадцать семь процентов. При этом жилье бизнес-класса подорожало на тринадцать процентов, а комфорт класс – на десять процентов. Жилье повышенного класса имеет свободную планировку, современные системы охраны, стальные двери, качественные двери и стеклопакеты.

В нынешнем году тенденции роста цены в российских рублях на квадратные метры сохранились. На территории так называемой старой Москвы их увеличение за январь составило два процента, в новой Москве составила восемь процентов.

В северо-восточной части Москвы планируется возведение двухсот семидесяти пяти тысяч квадратных метров. Строительство будет вестись на территории, равной двадцати пяти гектаров. При этом объекты будут возводиться в районе улицы Шереметьевская, а также железной дорогой.

В округе будут возведены не только жилые здания, но и торгово-развлекательный центр, магазины, офисные здания, кинотеатр, бассейн, гостиница, ЗАГС, центр досуга для детей. Также намечена реконструкция офисного центра.

В рамках проекта будут оборудованы дополнительные пешеходные переходы, расширена проезжая часть.

Также будет застроена промышленная зона «Серп и Молот», там возведут жилой микрорайон, гостиницы, офисы, детские сады, школы и поликлиники.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.