Выбор и покупка квартиры

Категория: В городе
Создано 21.01.2015
Собрались купить квартиру? Не спешите со своими действиями. Ведь погорячившись, можно здорово обжечься. Из этого небольшого, но очень полезного текста вы узнаете о том, какие бывают квартиры на вторичном рынке недвижимости в наших странах.
 
Под нашими странами, разумеется, подразумевается вся территория бывшего союза, а ныне Содружество Независимых Государств, или Евразийский Союз, куда входят Беларусь, Россия, Украина и Казахстан.
 
И согласитесь, что данный рынок недвижимости, охватывающий четыре страны и около двухсот миллионов человек, достаточно специфичен. Больше нигде вы не найдёте ничего подобного.
 
Выгодно купить квартиру под Киевом можно по адресу www.vyshneva-oselia.ua/kvartiry. Огромный выбор апартаментов на любой вкус и размер вашего кошелька.
 
Например, на вторичном рынке недвижимости присутствуют такие термины, как сталинские высотки, дома Брежнева и Хрущёва. Так, к сталинским высоткам относится несколько домов в центре Москвы, которые были построены около восьмидесяти лет назад. А дома Брежнева и Хрущёва можно встретить в любом большом городе вышеперечисленных стран, которые отражают именно ту эпоху.
 
Если вы собрались покупать новую квартиру на окраине города, то, сначала, хорошенько подумайте. А оно вам надо? Ведь инфраструктуры вокруг дома не будет никакой в течение нескольких лет. А если надо будет ребёнка отводить в детский садик, а затем в школу?! Да просто сходить в магазин за продуктами будет некуда, придётся ехать в центр города.
 
Но, на вторичном рынке, можно приобрести квартиру Хрущёва, или Брежнева, причём отдав значительно меньше денег. А расположены старые дома эпохи коммунизма в самом центре города. И до садика близко, и в магазин ездить не придётся. Кроме того, в старых домах всегда теплее и надёжнее, нежели в новостройках, где осенью, зимой и весной ветром продуваются все стены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.