Как квартиры воздействуют на организм человека

Категория: В городе
Создано 22.12.2014

Если вы наивно полагаете, что убивают только на войне, то этот текст развеет ваше неведение.

 

Издавна, люди проживали в хижинах, которые мало чем напоминают современные квартиры. Наши далёкие предки строили свои жилища, которые органично вписывались в природный ландшафт. Одни строили свои жилища на деревьях, другие обустраивали пещеры в скалах, треть рыли своеобразные норы в земле. Одним словом, жилище наших предков соотносилось с окружающей природой и не противоречило ей. В таких домах можно было жить сколь угодно долго, ведь внутри было тепло, уютно и безопасно.

 

Что собой представляют современные жилища? Подавляющее большинство людей проживают в так называемых квартирах, общая площадь которых не превышает ста квадратных метров, даже если речь идёт о трёхкомнатных апартаментах. Квартиры в центре Санкт-Петербурга посуточно могут кое-как разбавить скуку и однообразие жизни.

 

Квартиры расположены в многоквартирных домах, построенных из искусственных материалов, которые изолируют человека от природного потока, лишая его сил и здоровья. Именно поэтому, нахождение в квартирах вызывает приступы паники, страха, обжорства и пьянства.

 

У нас сейчас очень много говорят о загрязнении окружающей среды. Однако сколько времени человек проводит на улице, если его работа не связана с нахождением на свежем воздухе? От силы два-три часа. Всё остальное время, а это двадцать часов в сутки, человек проводит в тесной квартире. Помимо естественных процессов, блокирующих нормальный поток энергии, зачастую в квартирах присутствуют дополнительные факторы, ещё больше усугубляющие положение, например невежественные соседи, курящие и шумящие в доме. В таком случае, нахождение в квартирах становится и вовсе не возможным. 

 

Вот так вот человеческие жилища убивают.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.