Насколько удобна квартира-студия

Категория: В городе
Создано 17.02.2016

Собственное жилье – это мечта для многих людей, которые пока могут позволить себе только съем. Мечта когда-нибудь обязательно осуществится, но даже если есть возможность купить небольшую квартиру, пусть это будет студия, то не следует пугаться, надо такую возможность обязательно использовать, ведь у квартиры-студии много плюсов.

И если вам подвернулся случай купить квартиру в лобне от застройщика, не теряйте шанс, ведь собственная квартира – это здорово.

Плюсы квартиры-студии:

- в таком помещении свободная планировка, что позволяет обставить ее по своему усмотрению;

- большое помещение, а значит там много света;

- такие квартиры всегда оригинальны, а если еще и дизайн выбрать соответствующий, то квартира будет удивлять всех окружающих, а вам там будет уютно;

- пространства в квартире много, поэтому его можно организовывать на свой вкус, совмещать спальню с гостиной и кухней и т.д.;

- такая квартира – рай для творческих людей, потому что там можно творить бесконечно без каких-то рамок;

- если семья с ребенком, то он всегда будет на виду у родителей; - члены семьи в этой квартире не прячутся каждый в своей комнатушке, что дает возможность постоянно общаться и др.

Сколько бы плюсов не было у квартиры-студии, есть у нее и минусы:

- всю технику в такой квартире всегда будет слышно, что особенно неприятно, если она шумная;

- нет возможности уединиться, а ведь иногда это нужно; - перепланировку даже в таких квартирах нужно будет узаконивать и т.д.

Вывод: каждому, как говорится, свое, кому-то нужно личное пространство, а кому-то больше нравится открытое, когда нет границ. Однако стоит сказать и то, что такая квартира подойдет скорее для пары, у которой пока нет детей или есть маленький ребенок, потому что когда дети начинают расти, им обязательно необходимо личное пространство.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.