Недвижимость в Нью-Йорке — особенности объектов в бизнес-столице США

Категория: В городе
Создано 26.11.2014

Мечта для многих – город Нью-Йорк, пользуется популярностью среди американцев и жителей других стран. Приобретение квадратных метров в бизнес-столице Америки – это начало неограниченных возможностей, свободы и финансового благополучия. Спрос на недвижимость в Нью-Йорке не слабеет уже пару десятков лет, и каждая сделка купли-продажи жилья считается выгодным вложением личных средств.

дома в Нью-Йорке

Квартиры и дома в Нью-Йорке являются престижнейшими объектами в США, что сказывается на их стоимости. Вообще-то ценовая политика недвижимости в городе стартует от $500 тыс. до $4,5 млн. Перед такой важной покупкой стоит знать некоторые нюансы сделок и особенностей приобретения жилья в этом государстве.

Как выгодно купить недвижимость в Нью-Йорке

Если вас посетила мысль переехать в Америку, то вы должны знать, что около 80% всех высотных объектов принадлежат кооперативам. И чтобы ударить с продавцом по рукам в знак положительного завершения сделки купли-продажи, да хоть и аренды, если понадобиться, вам придется пройти собеседование с Советом Директоров этого здания. Для многих это формальность, но к таким встречам лучше подготовиться заранее.

Выбор района в городе, где будут находиться заветные квадратные метры – ещё тот вопрос. Вам есть, на что обратить внимание – от дорогого Манхэттена, молодого и дерзкого Бруклина – до бюджетных вариантов в Бронксе.

Покупка квартиры в New York – серьезная инвестиция

Жилье заграницей – важный и продуманный шаг, который обычно связан со следующими причинами:

  • Вложением денег в доходную недвижимость с целью получения прибыли в будущем от перепродажи объекта или его аренды;
  • Покупкой квартиры/дома для личного пользования;
  • Принудительная эмиграция в Нью-Йорк, в связи с расширением бизнеса или прохождением обучения.

Кстати, последний вариант становится все более популярным для IT-компаний из России и стран СНГ, которые развивая свой бизнес, открывают филиалы и представительства в Америке.

Подписание сделки купли-продажи жилья в США

Приобретение новой квартиры в Нью-Йорке обычно осуществляется по классическому варианту развития события:

1. Консультация в риелторской компании, где вы уточняете все свои требования по поводу расположения, целевого использования и стоимости жилья;

2. Обговаривание способа оплаты сделки: из личных средств или заемных денег в банке;

3. Подготовка всех юридических и финансовых бумаг со стороны покупателя;

4. Выбор объекта недвижимости для покупки, первый осмотр жилья;

5. Переговоры с покупателем, открытие счета в банке Нью-Йорка, подписание предварительного контракта, внесение залога (если он требуется);

6. Промежуточный этап сделки купли-продажи, полное оформление документов для подачи Совету Директоров кондоминиума/кооператива;

7. Закрытие сделки с окончательным расчетом с продавцом.

С помощью сайта Iliveinnewyork.net Вы сможете получить весь ассортимент услуг: от первичной консультации до полного закрытия сделки на недвижимость в Нью-Йорке, а также сдачи купленного объекта в долгосрочную аренду от вашего имени, в случае такой необходимости. Все тонкости американского законодательства штатов и страны специалисты агентства недвижимости уже знают, так что будьте уверенны в успешном вложении инвестиций!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.