Вторичный рынок жилья

Категория: В городе
Создано 17.11.2014

Сложно даже представить, сколько миллионов людей хотят приобрести себе хоть какое-нибудь жильё. И вот вы тоже решили вступить в эту категорию. Что ж, с чего следует начинать?

 2008

Для начала стоит уяснить разницу между покупкой квартиры в новостройке и на вторичном рынке. В последнем случае квартира вам обойдётся дешевле. И об этом, кстати, знают все, что и делает поисковый запрос "купить квартиру вторичное жилье москва" таким популярным. 

 

Вообще, подбирая квартиру, необходимо отталкиваться от того, какой суммой вы располагаете. Так, например, если у вас нет всей суммы и вы хотите брать ипотеку, стоит подумать - а какую сумму вам нужно брать в кредит? А точно ли это будет выгоднее? Необходимо также оценить, что происходит на рынке недвижимости. Здесь ваши главные помощники - различные рейтинги и отчёты от аналитиков. Не забывайте читать новости по данной тематике. 

 

Допустим, вы определились с суммой. Теперь вам необходимо определиться с расположением дома, а также его ближайшей инфраструктурой. Наконец, необходимо подумать и о самой квартире: сколько квадратных метров, количество комнат, какой этаж, площадь кухни и многое-многое другое. Поглядите цены, посмотрите параметры и задумайтесь - подходит ли вам это?

 

Кроме того, стоит определиться с тем, какие именно критерии для вас важнее всего. Как правило, к этим критериям относят метраж квартиры, число помещений и их стоимость. Зачастую не менее важными оказываются и вопросы, связанные с инфраструктурой. Это и детский садик, и магазины, и школа, и доступность общественного транспорта. 

 

Всё это можно переложить на чужие плечи, доверив заботы агентству по недвижимости. Это обойдётся в некоторую сумму, конечно, однако каждый выбирает сам - кому-то нервы и время дороже, а кто-то захочет сэкономить эти несколько тысяч долларов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.