Без единой ошибки. Недвижимость в Сумах

Категория: В городе
Создано 24.10.2014

Каждый второй мечтает об улучшении жилищных условий. Зачастую грезы о приобретении желанной квартиры или дома, приводят на сайты, которые кажутся весьма правдоподобными и не вызывают сомнений, но с другой стороны законодательство в области недвижимости далеко от идеала, а трюки мошенников с годами становятся все искуснее. Как же избежать ошибок и заключить выгодную сделку?недвижимость в Сумах

Прежде всего, чтобы найти подходящий вариант, нужно ознакомиться с рынком и стоимостью города. И здесь сайты с заявлениями "тут можно купить недвижимость в Сумах" подойдут более всего. Просмотр сведений на странице не несет никакой угрозы, даже наоборот - есть возможность в мелочах рассмотреть обустройство каждой квартиры или дома, не разъезжая с риэлторами по всему городу. Риск обеспечивается лишь людьми, скрывающимися за объявлениями. Их количество достаточно невысоко, но и помнить о них все же следует.

недвижимость в Сумах Настоящий преступник не постесняется подкупить нотариуса, нанять подставных лиц и даже сменить название улицы или номер квартиры. Чтобы избежать подобных ухищрений, при совершении сделки стоит обратиться в крупное агентство недвижимости или руководствоваться следующими правилами: получить в государственном реестре дополнительную информацию о квартире, убедиться в личности владельца и наличии обременений, если они имеются; проверить правоустанавливающие документы на объект сделки, рассмотреть оригиналы свидетельства о праве собственности, договор купли-продажи, договор дарения, паспорт и другие официальные бумаги.

Добросовестный продавец будет только содействовать проверке, мошенник всеми путями будет пытаться избежать досконального изучения документов. Кроме этого, надо удостовериться в дееспособности собственника, изучив справки из психоневрологического и наркологического диспансеров. Не менее важно выяснить, кто проживает на жилой площади и сколько собственников. Разумеется, следует убедиться и в том, что на территории квартиры не прописан человек, отбывающий наказание в местах лишения свободы.

Разобравшись во всех нюансах, которые были перечислены выше, можно избежать трагических ошибок, потери денежных средств и сохранить нервы в порядке. Помощь профессионалов из агентства или исключительная внимательность приведут к успешной сделке, благодаря которой в жизнь претворятся самые отчаянные мечты о новой жилой площади.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.