Стиль жизни

Категория: В городе
Создано 16.09.2014

Skyline - это исполнение всех ваших мечтаний. Вам определённо придётся по вкусу сделанный по последнему слову техники, моды и архитектуры жилой комплекс, который идеально сочетает в себе роскошный дизайн и повышенный комфорт.

Стиль жизни

Если вы ищетеluxury Kiev apartments for sale или новобудови Києва, то вам сюда. Можно сказать, что этот комплекс сам стал эталоном социального комфорта, располагаясь в одной из самых высоких точек Киева, о чём как бы намекает его название (Sky - по-английски небо, line - линия), благодаря чему прекрасная уютная внутренняя обстановка, выполненная в соответствии со стандартами европейского дизайна, дополняется прекрасным панорамным видом, то есть комплекс располагается вдоль улицы Щорса - киевлянам наверняка скажет многое это местоположение. Окружение жилого комплекса тихое и зелёное, улица соединяет собой бульвар Леси Украинки и Большую Васильевскую улицу, то есть буквально за десять минут неспешной пешей прогулки вы сможете попасть из собственного дома на любую центральную транспортную магистраль, в том числе и к тех, которые ведут в аэропорты и к кольцевым дорогам. Вряд ли вам удастся найти более удобное место в Киеве.

Skyline представляет собой наисовременнейший способ жизни, который оснащён подземным паркингом, в котором достаточно просторно, скоростными лифтами, которые ведут прямо в клубную комнату. Что это такое? Это идеальное место для того, чтобы отдыхать, устроить вечеринку, или же, напротив, провести деловые переговоры. Полностью оборудованная кухня к вашим услугам, равно как и - где ещё вы такое видели? - библиотека!

Клубная комната для вашего удобства поделена на две части: здесь есть специально оборудованная зона для взрослых, включающая в себя игровую зону, в который вы можете увидеть удобные диваны и плазменные телевизоры, а также дизайнеры позаботились об отдельном детском пространстве, в котором каждый ребёнок сможет найти игрушку на свой вкус, и вам не придётся думать, чем его занять, если погода не благоволит к долгим прогулкам.

Чем отличается Skyline от аналогичных жилых комплексов? В нём ваши входные двери - это не привычные советскому и постсоветскому человеку двери квартиры, а вход в весь комплекс. Здесь сад - это ваш личный сад, а также клубная комната и фитнес-центр - ваша личная собственность. А посему Skyline из просто жилого помещения, куда люди приходят только переночевать, превращается в ваш собственный стиль, и даже в способ жизни. После того, как вы попробуете пожить в таком комплексе, положительные изменения в вашем мышлении будут видны налицо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.