Насколько реально снять квартиру без агентов?

Категория: В городе
Создано 21.08.2014

Многих людей интересует, можно ли снять квартиру самостоятельно. Интернет наполнен новыми сервисами, предназначенными для аренды квартиры. Там действуют без помощи агентов. Однако смогут ли такие сервисы решить эти задачи, остается вопросом. Создатели стараются исключить попадание агентов на сайт, но если это получится, то тогда предложения будут отсутствовать. Кстати, можно обратиться в «Центробуд». Например, авторы некоторых таких сайтов пытаются решить вопрос, чтобы не допустить агентов сюда. Они решили, что собственникам квартиры нужно получить выписку о праве собственности, а при подаче документов, указать ее. Выдача такого документа происходит через интернет.rieltor dom nedvizhimost

Но существуют некоторые неудобства при получении ее. Прежде всего, придется заплатить за нее, а потом еще и ожидать, пока сделают документ. Хочется понять, создатель сайта рассчитывает на то, что собственнику жилья выгодно ждать? Нужно отметить, что малое количество людей может снять квартиру, не прибегая к помощи посредников. А все потому, что собственники не хотят заниматься сдачей жилья самостоятельно. Из-за большого спроса на квартиры, собственники могут устанавливать правила сами, а нанимателям остается только соглашаться. В чем же заключается работа агентов?

Они решают все проблемы самостоятельно, причем бесплатно. Хозяева только должны предоставить необходимую информацию касательно квартиры, выдвинуть свои условия и можно уже со следующего дня получать прибыль. Зачем собственнику при таком раскладе стараться самому сдать жилье? Получается, что собственники жилья получают то, что хотят бесплатно, а арендаторам приходится платить. Причем комиссионные равняются стоимости квартиры за месяц, иногда половине ее стоимости. Не редко можно столкнуться еще и с обманом, что приведет к потере денег, стрессу и головной боли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.