Недвижимость в Гуанчжоу

Категория: Не указано
Создано 27.10.2014

Вы не задумывались о том, почему так много молодых людей в наше время учится и работает в Китае? Нет? А зря. Достаточно смутны мотивы тех, кто решил покорять поднебесную. Но только так поначалу думаешь. Как только разбираешься во всех тонкостях, - всё становится кристально понятно.

 

Большинство молодых людей, которые отправляются в Китай на учёбу и работу, рассчитывают вовсе не на высокие зарплаты и социальные гарантии (что зарплата, что социальные пакеты там гораздо скромнее), а на получение в будущем льготной недвижимости. Дело в том, что китайское правительство весьма поощряет иммиграцию мозгов, в том числе из нашей страны. Ведь интеллектуальный потенциал – самая твёрдая валюта и инвестиция на десятилетия вперёд. А Китай без сомнения стремиться к мировому лидерству.

 

Кстати, ознакомиться не только с экономическим, но и самым обыкновенным, климатическим прогнозом в Китае, можно воспользовавшись ссылкой http://www.gismeteo.pl/weather-sosnowiec-11241/

 

Точкой притяжения для всех молодых людей служит огромная комбинированная агломерация в дельте Жемчужной реки, которая на сегодня насчитывает от 60 до 120 миллионов человек, если верить данный американской энциклопедии. Этот регион Китая, расположенный на юго-востоке страны, считается самым привлекательным и перспективным в плане развития экономики. Китай уже потратил сотни миллионов долларов на развитие инфраструктуры и объединение таких городов, как Гонконг и Гуанчжоу, а также ещё двух десятков более мелких.

 

Приезжающим молодым людям, специалистам и учащимся высших учебных заведений, правительство обещает получение недвижимости в течение пяти лет непрерывного пребывания в Китае. Особенно заманчивы перспективы в городе Гуанчжоу. Вот чем объясняется любовь молодёжи к китайской культуре и роллам в частности. А ещё у них два Новых года, - ну разве можно такое пропустить. 

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.